臺北市
20°
( 21° / 19° )
氣象
2022-04-17 | 今日新聞

柯道歉酸?賴香伶:把話講開是特色

柯道歉酸?賴香伶:把話講開是特色
對於柯的回應賴表示沒意見也不認為柯的說話酸溜溜,她並強調「把話講開」是民眾黨開會特色,未來大家還是會為黨持續努力下去。(圖/記者李春台攝,2022.04.17)

民眾黨主席柯文哲日前在黨務會議中,怒批立委賴香伶辦公室主任林恕暉「誰家的狗,自己回去管好」柯雖事後對失言致歉,但近日又被爆料私下向黨內幹部抱怨「竟然要黨主席公開道歉」。賴香伶今(17)日在桃園進行拜票行程被問及此事時表示,主席的口頭禪很多,對於柯的回應,她沒意見也不認為柯的說話酸溜溜,她強調「把話講開」是民眾黨開會特色,未來大家還是會為黨持續努力下去。

民眾黨桃園市長初選民調19日截止,民眾黨立委參選人吳怡萱(中正萬華選區)、「學姐」黃瀞瑩(士林北投選區)、陳宥丞(內湖南港選區)今早以行動力挺同黨桃園市長擬參選人賴香伶,陪同前往桃園明倫三聖宮參拜,向選民拜票爭取支持。賴香伶表示,民眾黨在年輕族群中支持度非常高,今日透過行動,讓桃園市民認識整個民眾黨希望用年輕的心快樂出航,提供桃園市民一個新的選擇。

柯道歉酸?賴香伶:把話講開是特色

賴香伶今天上午到桃園拜票,民眾黨立委參選人吳怡萱、「學姐」黃瀞瑩和陳宥丞都到現場以行動力挺。(圖/記者李春台攝,2022.04.17)

針對柯文哲被爆料向幹部抱怨一事,賴香伶說,柯的口頭禪很多,她沒意見;談到之前柯的失言風波,賴認為,「把話講開」是民眾黨開會特色,公開透明是大家相信的精神,她也正向看待,民眾黨是一個新的政黨,雖然還有很多地方經驗不足,希望雙方在經過這次事件後能比較理解黨的機制運作及各自扮演的角色,她知道柯身為主席承擔很多壓力,也期待自己的角色能夠在黨內發輝積極正向的作用,雙方都會繼續為黨努力下去。

「是不是真心道歉我自己可以感受到」賴香伶說,柯文哲有親自打電話向她致歉,也知道自己在言行上的瑕疵,「情緒每個人都有,希望這件事大家在尊重彼此的態度上真的都成長也願意面對。」

相關新聞
民進黨高市議員初選結束 「邁盟」成員全數過關
桃園+290!接種站爆搶打人潮
美福惡臭議員批清運跳票 桃園環保局回應了

最新政治新聞

延伸閱讀