臺北市
23°
( 23° / 22° )
氣象
2022-04-17 | 今日新聞

被問羅智強退群組 朱立倫這麼答

被問羅智強退群組 朱立倫這麼答
朱立倫在大甲溪橋迎接大甲媽鑾轎後,與顏清標同行。(圖/朱立倫辦公室提供,2022.04.17)

國民黨台北市議員羅智強在清明節過後宣布參選桃園市長,並請辭黨副秘書長一職,引發黨內熱議。不過事隔多日,黨中央依舊沒批准請辭公文,羅智強昨天上午退出黨務主管Line群組。國民黨主席朱立倫今(17日)被媒體問及此事,卻答「我不知道你在說什麼。」

大甲媽遶境回鑾,朱立倫今天在大甲溪橋迎接鑾轎。朱立倫受訪時說, 今年是他連續第4年參加媽祖遶境,大家都非常虔誠,雖然疫情越來越嚴峻,但看信眾都非常虔誠,一路走來都不嫌累,相信媽祖一定會保佑全台灣度過難關。

媒體接著問及,堅持要參選桃園市長的羅智強,在近期媒體民調中,卻高居6、7成的人支持他參選。朱立倫表示:「國民黨在全台灣每個地方,都會根據科學方法理性分析,最後推出最受地方歡迎、最能贏得勝選的候選人,每一位都是我們的好同志,我們會團結努力。」

被問羅智強退群組 朱立倫這麼答

朱立倫強調黨中央會根據科學方法理性分析,推出能贏得勝選的候選人。(圖/朱立倫辦公室提供,2022.04.17)

媒體再問羅智強是否退出黨務主管的Line群組,朱立倫則說:「我不知道你(指媒體)在說什麼,反正每一位都是我們的黨員同志、每一位都是我們自己的一家人,我們團結努力加油。」

相關新聞
與黨中央決裂?羅智強怒退國民黨主管Line群組
僅1%機率仍選到底!羅智強:買到桃園房子就遷戶籍
參選桃園佈局立委?羅智強:退出政壇也有可能

最新政治新聞

延伸閱讀