臺北市
25°
( 25° / 23° )
氣象
2022-04-17 | 今日新聞

為選戰加強砲火?蔣萬安:我就是我

為選戰加強砲火?蔣萬安:我就是我
針對選戰發言風格,蔣萬安今(17)日表示,「我就是我」,該強硬的立場一定會強硬。(資料照/蔣萬安辦公室提供)

國民黨北市選舉將於五月初選作業完成後,由立委蔣萬安率領議員候選人,正式開戰,但發言風格保守的蔣萬安不斷被質疑無力、不沾鍋。對此,蔣萬安今(17)日表示,在很多議題中他都有所堅持,該強硬的一定會強硬,「我就是我」。

針對是否為了年底選戰改變「人設」、加強對敵對陣營的砲火,蔣萬安上午出席公益活動時受訪表示,「我就是我,我就是最真實的蔣萬安」,在立法院討論很多議題上,他都有所堅持,該強硬的會強硬、堅持正確的立場。

至於近期請益行程中是否有親民黨主席宋楚瑜,蔣萬安回應,各界都是他希望能夠爭取支持及請益的對象,他也一直在做,過去如此,未來也會繼續。同時,近日也傳出前台北市長郝龍斌市府團隊成員也來幫忙上課,協助蔣萬安撰寫政策白皮書,蔣表示,他過去這段時間不斷跟各界請益、學習,也傾聽民意,未來會在每個適當時間點,跟外界分享市政擘劃的願景跟藍圖。

相關新聞
蔣萬安成北北桃最強母雞 替凌濤錄音拜票「搶中間選民」
柯P喊勿換指揮官 蔣萬安認同:不接受防疫參雜選舉考量
與黨中央決裂?羅智強怒退國民黨主管Line群組

最新政治新聞

延伸閱讀