臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2022-04-17 | 今日新聞

初選出局 高閔琳:不會脫黨參選

初選出局 高閔琳:不會脫黨參選
高閔琳強調,她不後悔拉抬新人,不會鬆懈地方服務和議員職務,不會脫黨參選。(圖/翻攝自高閔琳臉書)

民進黨在高雄市進行議員初選作業,第三選區大岡山電話民調,該選區應選五席、民進黨將提名三席,結果由現任議員黃秋媖排名第一、新人陳慶鴻第二、新人林志誠第三,現任議員高閔琳拿下第四,意外中箭落馬,高閔琳說是她努力不夠,她不後悔罷韓,也不後悔拉抬黨內優秀的新人,也不會在年底脫黨參選。

初選出局 高閔琳:不會脫黨參選

民進黨高雄市第三選區電話民調結果。(圖/翻攝畫面)

高閔琳說,她要特別向支持她的地方鄉親、團隊和志工夥伴致歉,讓大家失望了,民主進步黨歷久以來的黨內初選機制,就是為了培育年輕世代、鼓勵素人和幕僚參政,她認為,願意加入民進黨、願意投入地方公共事務願意在基層為民服務者,都值得尊敬和鼓勵。

初選出局 高閔琳:不會脫黨參選

高閔琳力挺同選區陳慶鴻,自己卻掉出排名。(圖/翻攝自高閔琳臉書)

高閔琳指出,她相信八年勤政打拚,不會白費,她也會一如以往,勤奮認真地把議員的工作做好,直到任期屆滿的那一刻,服務照做、會勘照辦,問政質詢還是一樣犀利,認真監督市府、為市民把關,她不後悔罷韓,也不後悔拉抬黨內優秀的新人,也不會在年底脫黨參選,大家需要她的時候,她會一直都在。

相關新聞
高雄足跡曝 鹽酥雞店有多名確診者到訪
媒體問羅智強退群組 朱立倫:我不知道你在說什麼
主席道歉酸溜溜?賴香伶:把話講開是民眾黨開會特色

最新政治新聞

延伸閱讀