臺北市
25°
( 26° / 23° )
氣象
2022-04-18 | 今日新聞

高市主委改選 賴瑞隆對趙天麟失望

高市主委改選 賴瑞隆對趙天麟失望
賴瑞隆表示,主委的重要性在於團結黨內,以高雄發展為主要核心,不是私利跟派系擴張,如此才能得到人民最大支持。(圖/記者黃宣尹攝)

民進黨高雄市議員選舉初選結束,新系表現亮眼,推出的新人皆通過黨內初選,受到關注。新系民進黨立委賴瑞隆今(18)日受訪表示,花大錢做很多看板,還是敵不過優秀踏實的人才,至於高市黨部主委改選今領表,菊系是否推人,賴則表示,現任主委趙天麟確實讓人失望,期待新主委拋開私利,中立舉行黨務選舉工作,團結建設高雄。

賴瑞隆說,這次新系推出的新人都順利過關,感謝市民對於認真做事的肯定。花大錢掛出大量看板選民不樂見,從事選舉工作,提出有實力的優秀人選才是正辦。

被問及高閔琳意外落馬一事,賴瑞隆表示,高閔琳很優秀,最後為拉抬優秀新人導致遺憾落選,但相信優秀的人才不會寂寞,她也會繼續為高雄、為民眾服務。

至於菊系是否出戰高市黨部主委改選,賴瑞隆說,還不需要揣測人選,主委必須能夠公正中立地主持選舉工作,並且團結民進黨,進而得到人民支持。

賴瑞隆接著說,趙天麟的表現確實讓許多人失望,包括看板等選舉資源、輔選機器的運用都是,而人民也做出選擇,期待新主委人選能夠中立進行黨務選舉工作,團結建設高雄。

賴瑞隆也強調,主委的重要性在於團結黨內,以高雄發展為主要核心,不是私利跟派系擴張,如此才能得到人民最大支持。

相關新聞
內幕/菊系尬湧言會!高市黨部主委改選 許智傑戰趙天麟
登記參選綠高市主委?許智傑:兼顧立場、尊重陳其邁
綠縣市黨部主委改選 雙北、高雄掀戰火

最新政治新聞

延伸閱讀