臺北市
22°
( 24° / 21° )
氣象
2022-04-19 | 今日新聞

挺林延鳳 林楚茵認女性參政不容易

挺林延鳳 林楚茵認女性參政不容易
林楚茵與謝欣霓一同力挺林延鳳。(圖/林楚茵辦公室提供)

民進黨縣市議員初選如火如荼進行中,黨籍立委林楚茵今(19)日為力挺北市士林北投區議員參選人林延鳳,首度挑戰競選廣告配音,另前立委謝欣霓也以士北「選民」身分現身站台。林楚茵表示,林延鳳有豐富的政治幕僚經驗,服務市民多年,深知台北市政可以改進的地方,當選後就是即戰力。

林楚茵表示,如果縣市首長被稱為「地方父母官」,那麼市議員就是最直接監督的角色,就算推薦新人參選,她也一定會為市民的權益把關。林延鳳有豐富的政治幕僚經驗,服務市民多年,深知台北市政可以改進的地方,當選後就是即戰力。

謝欣霓則說,她自己身為士林北投的「選民」,可以近距離觀察到林延鳳做事非常認真、細心,過去她向林延鳳反映學區內的校園飲水機檢測、校園門禁安全等問題,身為幕僚的林延鳳總是第一時間妥善處理。相信林延鳳進入議會後,一定會為更多爸爸媽媽把關校園安全及教育權益。

林楚茵也提到,女性參政不容易,林延鳳願意放下家庭,在地方努力打拼,就是為了更好的台北,林延鳳不惜早出晚歸,甚至睡在服務處,所以請鄉親一定要支持新女力林延鳳前進台北市議會。

相關新聞
籲華航增加台灣意象 林楚茵:非意識形態、國家應被看到
家常美味!林楚茵搭高鐵都吃「這個」 憂體重增才放棄
蔣萬安民調慘勝陳時中 林楚茵:無作為、只靠帥臉怎贏?

最新政治新聞

延伸閱讀