臺北市
22°
( 23° / 21° )
氣象
2022-04-19 | 今日新聞

立可以胖不能壞看板 楊佩樺有所指

立可以胖不能壞看板 楊佩樺有所指
台灣基進林園、大寮市議員參選人楊佩樺近期在大寮掛上寫有「可以胖、不能壞」標語的看板,意有所指。(圖/台灣基進提供)

台灣基進林園、大寮市議員參選人楊佩樺近期在大寮掛上寫有「可以胖、不能壞」標語的看板,似乎意指中國國民黨籍市議員邱于軒「有十壞」,對此,邱于軒只回應,沒有這麼無聊回應這事!

楊佩樺表示,在地方走訪的過程中,時常被誤認為國民黨的邱于軒,雖然無奈,也要向大家澄清,儘管外表相似,但「內心大不同」、「理念大不同」、「言行大不同」、「立場大不同」。

楊佩樺指出,邱于軒有十大經典的「壞」,包含1、高督盟列待觀察名單,言行違背議員職權角色;2、率領韓粉不顧防疫違法暴力衝進議場;3、涉嫌疑以議員特權助夫取得營養午餐標案;4、恥笑高流只用來借廁所並刪千萬預算;5、身為民意代表不斷提告民間人士;6、抹黑氣爆善款;7、議會質詢爆粗口罵髒話;8、污衊大港開唱;9、多次烏龍爆料擾亂防疫無視第一線辛苦;10、袒護李眉蓁婆婆「胸部變小說」等性別歧視言論。

楊佩樺認為,身材從不是重點,心態才是核心,胖並不是一個負面的形容詞,邱的惹人厭從不是因為身材,「是因為你壞」;對此,邱于軒只回應,沒有這麼無聊回應這事!

相關新聞
高市黨部主委之爭立委都退 陳其邁協調許智傑胞弟出來選
羅智強辭國民黨副秘書長 黃健庭證實:昨日遞交書面辭呈
2歲童染疫亡!侯友宜淚推中央 戴瑋姍揭新北防疫一團亂

最新政治新聞

延伸閱讀