臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2022-04-20 | 今日新聞

國民黨提名楊鎮浯連任金門縣長

國民黨提名楊鎮浯連任金門縣長
國民黨今日提名金門縣長楊鎮浯(左1)競選連任,有意參選的國民黨立委陳玉珍(右1)也到場展現團結。(圖/國民黨提供)

國民黨立委陳玉珍有意挑戰現任金門縣長楊鎮浯的連任之路,經國民黨協調後,國民黨主席朱立倫在今(20)日中常會上確定提名楊鎮浯參選金門縣長,中常委並拍手通過提名。

楊鎮浯與陳玉珍也都到中常會現場,接受提名與展現團結。

朱立倫表示,楊這三年多來在地方認真努力,對金門大小事都身先士卒,鄉親對他也很滿意。

朱立倫也特別強調,金門還有一位最強的女戰神陳玉珍,是國民黨非常有戰鬥力的立委,基於三個理由,拜託陳玉珍繼續在立院為全民打拼,第一,立院黨團需要陳玉珍,增加戰鬥力,第二,年底選舉需要陳玉珍站台輔選,第三,金門鄉親需要陳玉珍跟楊鎮浯合作,爭取預算。

朱立倫說,這次陳玉珍跟楊鎮浯團結,未來陳玉珍就是金門的希望;陳玉珍日前跟他說,國民黨需要團結而非個人,與黨中央多次懇談,最後願意團結。

最後,陳玉珍與楊鎮浯分別站在朱立倫的左右兩側,並與其他黨團幹部一起手牽手高喊楊鎮浯凍蒜、陳玉珍加油!

相關新聞
金門、馬祖起濃霧!航班取消 王國材考察行程喊卡
金門+1!確診足跡曝 曾搭華信航空班機自台北返鄉掃墓
姊夫遭爆留停期間兼差 陳玉珍:與我立委職權無關

最新政治新聞

延伸閱讀