臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2022-04-20 | 今日新聞

這席很重要 何博文、黃淑君站街頭

這席很重要 何博文、黃淑君站街頭
新北市議員何博文與新北市板橋區議員參選人黃淑君師徒二人,今(20)日風雨無阻站街頭,呼籲鄉親守護板橋最重要的一席黃淑君。(圖/黃淑君提供)

新北市議員何博文今(20)日與爭取民進黨新北市板橋區議員提名的黃淑君,一同來到路口跟大家說早安;現場雖下起大雨,但是師徒二人風雨無阻站街頭,呼籲鄉親守護板橋最重要的一席黃淑君。

何博文表示,過去8年深受選民的認同,服務案件超過1萬3000件,且持續增加中,就連到市場拜票,都有過去服務過的鄉親熱情感謝,「淑君這一席很重要!」此外,淑君代表著青年參政、毫無包袱、腳踏實地、專業認真的一席,電話民調唯一支持黃淑君。

黃淑君說,過去博文議員在地關心多項的政策,不論是板橋聯合醫院改建或最近再公展的浮洲都市計畫,都需要一個認真且專業的議員持續監督;而過去博文議員會勘無數,身為何博文辦公室主任的她,從不缺席,這次需要大家的幫忙,換大家守護淑君,讓淑君延續服務,懇請電話民調唯一支持。

針對中和區2歲幼童染疫死亡的憾事,引發各界質疑新北市政府的防疫作為;身為2個小孩的黃淑君憤慨直呼,竟沒有一個行政官員願意為這件事情道歉,過程中延誤就醫,卻看不到市府面對錯誤、勇敢承擔,錯誤不斷發生,難道這就是新北市長侯友宜所謂的市政優先嗎?

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
新北2歲童染疫亡 陳乃瑜:實在不敢想像那位媽媽心情
坦承電話線滿載 新北衛生局:已擴增人力與線路
人命關天!張志豪:侯友宜欠中和已故病童家屬一個道歉

最新政治新聞

延伸閱讀