臺北市
23°
( 25° / 21° )
氣象
2022-04-22 | 今日新聞

初選倒數 林靜儀拍影片挺山田摩衣

初選倒數 林靜儀拍影片挺山田摩衣
爭取新北市板橋區議員提名的山田摩衣,今(22)日下午前往板橋區的重慶市場掃街拜票。(圖/山田摩衣提供)

民進黨新北市議員初選進入倒數衝刺,台中市第二選區的立委林靜儀原定今(22)日下午,陪同爭取新北市板橋區議員提名的山田摩衣,前往板橋區的重慶市場掃街拜票;豈料遇到立法院進行動員的表決,只好改以拍攝影片及照片表達力挺。

林靜儀親自試吃板橋在地知名的鵝肉飯,加上以拍攝影片及照片的方式,向山田摩衣及板橋的鄉親致歉;林靜儀說,山田摩衣曾任立法院長游錫堃的秘書,與她在工作上有不少的接觸機會,很高興有機會可向大家推薦山田摩衣,希望板橋區的市民朋友給予支持,相信山田摩衣一定能成為優秀的市議員。

山田摩衣表示,過去第九屆在立法院的時候,就對於林靜儀在醫療及性平上的專業,非常佩服,也一直將林靜儀視為學習的目標。年初中二選區的補選,她也專程到台中參與輔選,希望從林靜儀的身上,學習對抗地方勢力的新女力典範展現。

相關新聞
立委相繼陪掃街 吳亞蓁透露:板橋重量級人士將公開力挺
王世堅陪陳乃瑜義賣狗糧 再批柯文哲態度粗鄙傲慢
「三重鼎好、蘆洲超讚」 女戰神陳玉珍用金句推薦林鼎超

最新政治新聞

延伸閱讀