臺北市
24°
( 24° / 23° )
氣象
2022-04-24 | 今日新聞

鎮瀾宮董監事今改選!顏清標連任

鎮瀾宮董監事今改選!顏清標連任
大甲鎮瀾宮董事長顏清標順利連任。(圖/翻攝畫面)

大甲鎮瀾宮今(24)日上午舉行第12屆董監事改選,被視為是鎮瀾宮董事長顏清標的保衛戰,稍早投票結果出爐,顏清標在19位董事候選人中,拿下最高票106票、續任董事長,而副董事長鄭銘坤拿下65票,為第二高票。

顏清標表示,感謝大家支持,同時他也宣布,為避免部分人士不必要的誤會,宣布不再參與選舉及任何政黨、事務和活動。

據了解,此次信徒代表共116 位,共有19名董事候選人,從中選出14人為新任董監事。信徒代表透過無記名限制連記法(每人七票),並採各區保障名額制,分別選任之。包括大甲區8人、外埔區3人、大安區3人。 后里區1人,並由董事會聘任地方熱心人士;監事候選人8人選出5人,信徒以無記名限制連記法(每人二票),並採各區保障名額制,分別選任之。選出大甲區3人、外埔區1人、大安區1人。(編輯:林莞茜)

相關新聞
大甲鎮瀾宮董監事改選登場!顏清標拜拜祈福 低調回這句
議員質疑大甲鎮瀾宮改選「偷襲」 反被酸是防疫破口
遭控為整修鎮瀾宮強迫募款 鄭銘坤:捐錢是心甘情願

最新政治新聞

延伸閱讀