臺北市
22°
( 22° / 21° )
氣象
快訊

2022-04-25 | 今日新聞

第一線抗疫醫、護發聲相挺黃淑君

第一線抗疫醫、護發聲相挺黃淑君
台大農藝所博士生的黃淑君,過去八年擔任新北市議員何博文服務處的主任,支持者送放鳳梨盼她能延續何博文的服務。(圖/黃淑君提供)

疫情持續升溫,社區診所在第一線抗疫,卻遇上資源不足的問題,新北市議員何博文服務處主任黃淑君的積極協調下,協助醫療物資能順利送往第一線;有醫師、護理師自拍影片,站出來力挺黃淑君,強調「過去淑君幫助第一線醫療同仁,這一次換我們來全力相挺」!

板橋聯德診所醫師張均豪表示,黃淑君過去在何博文議員的帶領下,在新北累積了許多經驗與成就,對醫師公會也做了許多正向幫助,包括協助疫苗施打,以及其他防疫相關的業務;所以這一次年底的選舉,他們也願意站出來力挺黃淑君。

董芳綾護理師指出,這個防疫期間,何博文服務團隊與黃淑君都一直協助募集醫療的物資,送往第一線協助對抗疫情,給了很大的幫助;簡均安營養師則說,過去黃淑君關心第一線基層的問題,這一次換我們相挺,電話民調唯一支持黃淑君,讓她能延續服務。

爭取民進黨新北市板橋區議員提名的黃淑君表示,疫情期間,第一線醫護同仁非常辛苦,民代更重要的是協調各單位,讓醫療的資源能更加有效率運用,「服務精神需要延續」;民進黨的議員初選將在5月2日到5月8日的晚間6點到10點進行電話民調,拜託板橋鄉親幫忙顧電話,支持扎實服務,大聲喊出唯一支持黃淑君。
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
為了讓「她」初選過關 羅致政張宏陸一笑泯恩仇共同推薦
確診人數創新高 民眾黨新北黨部:新北難道沒有責任嗎?
居隔「3+4」新制 侯友宜盼試行居家快篩+自主健康管理

最新政治新聞

延伸閱讀