臺北市
26°
( 29° / 25° )
氣象
2022-04-25 | 今日新聞

平安解隔 林秉宥:不辜負鄉親冀望

平安解隔 林秉宥:不辜負鄉親冀望
林秉宥今(25)日居隔期滿出關,戰友顏蔚慈送上祝福豬腳麵線,替身許家睿則是將戰袍交還林秉宥。(圖/林秉宥辦公室提供)

第一位居家隔離的候選人-爭取民進黨新北市新莊區議員提名的林秉宥,今(25)日居隔期滿出關,辦公室準備火爐淨身去穢;此外,戰友顏蔚慈送上祝福豬腳麵線,希望帶給林秉宥好運氣,而替身許家睿則是將戰袍交還林秉宥,期盼他繼續為新莊人努力。

桃園市八德區市議員參選人許家睿表示,當初知道好兄弟林秉宥居家隔離時,第一時間就主動請纓為林秉宥分勞,擔任第一分身;現在林秉宥及團隊居家隔離期滿平安出關,特將戰袍及面具還給林秉宥,要回到桃園八德區繼續自己的選務,希望大家給予他們2個最有經驗的年輕人一個機會,讓秉宥跟他可以一起當選,未來他在桃園、秉宥在新北,繼續當彼此的分身繼續為更多人服務。

爭取新北市三重蘆洲議員提名的顏蔚慈說,同是身為候選人,深知林秉宥居家隔離無法出門拜票的焦慮,面對疫情越來越嚴重,許多鄰里確實都將活動人數減少或部分行程取消的情況,她的拜票行程也受到影響,只能發揮巧思、改變形式來拜票;今日送上豬腳麵線希望可帶給林秉宥好運氣,讓在下週民進黨電話民調時,她跟秉宥可以一起出線,一起為新北市民打拼。

林秉宥指出,很多朋友說他的助選規格超過議員等級,代表民進黨交棒青年世代,其實不只是說說而已,而是全黨都以具體的行動來支持年輕世代;今天一解除隔離,除站路口外,還辦理了會勘,趕快改善民眾先前反映的事項,希望能在最後的階段,不斷衝刺,不辜負所有鄉親朋友的冀望。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
守護板橋這席 第一線抗疫醫師、護理師發聲相挺黃淑君
為了讓「她」初選過關 羅致政張宏陸一笑泯恩仇共同推薦
確診人數創新高 民眾黨新北黨部:新北難道沒有責任嗎?

最新政治新聞

延伸閱讀