臺北市
25°
( 26° / 23° )
氣象
快訊

2022-04-26 | 今日新聞

山田摩衣偕蔡易餘分身華江橋頭拜票

山田摩衣偕蔡易餘分身華江橋頭拜票
山田摩衣在立委蔡易餘Q版人形看板的陪痛下,與王宣貿戴上各具自己特色的巨型安全帽,向上班的民眾揮手致意。(圖/山田摩衣提供)

民進黨新北市議員初選電話民調進入倒數關鍵,新北市板橋區議員擬參選人山田摩衣今(26)日特邀英系的立委蔡易餘,及甫獲得民進黨台南市第1選區(後壁、東山、白河、鹽水、新營、柳營區)議員提名的王宣貿,一同於板橋華江橋頭向上班的民眾揮手致意。

由於蔡易餘日前與確診者有所接觸,至今仍在居家隔離中,轉而派出他的Q版人形看板,當作分身的陪同山田摩衣站路口揮手拜票;山田摩衣與王宣貿則戴上各具自己特色的巨型安全帽,向上班的民眾揮手致意,特殊造型吸引了眾多路過駕駛、騎士的目光。

王宣貿指出,聽說新北板橋區有頂櫻花的安全帽,因而專程帶著自己的招牌安全帽,從台南北上「相親」;山田摩衣是自己多年來的好朋友,也是蔡易餘極力推薦的好人才,期望山田摩衣能夠順利通過黨內的初選,與自己未來在南、北議會共同努力。

山田摩衣說,很高興有蔡易餘的人形看板分身,及王宣貿特別帶著自己的招牌安全帽來為她加油;隨著初選民調時間越來越近,她也會繼續努力讓大家看到自己,也拜託板橋鄉親在下禮拜的初選電話民調中,能夠給新人一個機會,「唯一支持山田摩衣」。
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
港湖女神獻聲盼助初選旗開得勝 高嘉瑜陪同陳乃瑜掃市場
蔥滿勝蒜!立委陳歐珀陪山田摩衣車掃 贈宜蘭三星蔥蒜
守護板橋這席 第一線抗疫醫師、護理師發聲相挺黃淑君

最新政治新聞

延伸閱讀