臺北市
22°
( 24° / 21° )
氣象
2022-04-26 | 今日新聞

即戰力!沈發惠、賴品妤力挺顏蔚慈

即戰力!沈發惠、賴品妤力挺顏蔚慈
立委沈發惠、賴品妤今(26)日特陪爭取三重、蘆洲市議員提名的顏蔚慈,一起在台北橋路口向市民朋友們打招呼問好。(圖/顏蔚慈提供)

民進黨新北市議員初選民調週倒數五天,立委沈發惠、賴品妤今(26)日特陪爭取三重、蘆洲市議員提名的顏蔚慈,一起在台北橋路口向市民朋友們打招呼問好;希望三重蘆洲的朋友們支持最有經驗新人,讓顏蔚慈能順利通過民進黨內初選。

沈發惠說,這陣子四處去站台、輔選,因為雙北這次都推出相當多優秀、擁有豐富政治歷練的年輕人,顏蔚慈就是值得期待的超級新人,曾是桃園市長鄭文燦的得力助手,擔任桃園市經濟發展處主秘、青年局局長,理性專業的市政經驗,是她最強的後盾,這樣的人才,是議會的即戰力,一定能為市民發聲。

立院女神賴品妤指出,過去第一次參選立委時,就受到相當多人的照顧,如今自己有能力也想向大家推薦顏蔚慈;顏蔚慈過去在桃園積極推動青年事務、帶動地方發展,相信她一定能用專業能力使家鄉充滿活力、讓成功的經驗在新北市實現。

顏蔚慈表示,沈發惠、賴品妤2位被評鑑為優秀立委,現在優質挺優質,她作為黨在選區內最年輕、也是擁有最豐富行政經驗的新人,一定會繼續的勤勉真誠走遍大街小巷,讓鄉親更認同自己;期望在5月2日到8日的初選電話民調能有好成績,替民進黨在三重、蘆洲再拼一席。

相關新聞
中央將責任丟給家長 陳偉杰提案:為新北學童納保疫苗險
安全帽「相親」?山田摩衣偕蔡易餘分身華江橋頭拜票
港湖女神獻聲盼助初選旗開得勝 高嘉瑜陪同陳乃瑜掃市場

最新政治新聞

延伸閱讀