臺北市
23°
( 24° / 22° )
氣象
2022-04-27 | 今日新聞

找嘸選戰操盤手?蔣萬安回應了

找嘸選戰操盤手?蔣萬安回應了
最被看好的國民黨蔣萬安近日民調被民進黨的陳時中緊逼。(資料照/蔣萬安辦公室提供)

北市年底選舉戰況激烈,國民黨蔣萬安民調被民進黨的陳時中緊逼,無黨籍的黃珊珊則狹執政優勢,虎視眈眈。最被看好的蔣萬安近日最近傳出找嘸操盤手的消息,對此,蔣萬安今(27)日表示,他們絕不會被有心人士操作分化。

外傳前議長吳碧珠、前立委李彥秀、前市長郝龍斌等人不願接任蔣萬安陣營的選戰操盤手,過去這段時間部分藍營及地方人士則操作「棄蔣保黃」,引發藍營基層焦慮,國民黨市議員參選人也擔心選情受到影響。

對此,蔣萬安上午受訪時表示,他一直持續向對於市政非常熟悉的前輩請益,對方也都非常願意提供建議及協助,他都非常感激;「我們也絕對不會被外界有心人士刻意操作,而被影響,被分化」。

至於民調呈現下滑趨勢,甚至藍營鐵票倉也亮紅燈,蔣萬安表示,其他陣營可能透過民調來帶風向,他都看了很多,但這些都不影響他在基層持續傾聽、跟各界請益,以及了解民眾需求、為民眾積極解決問題這樣的態度。近日初選提名陸續完成,面對年底選戰,會打出團體戰、發揮團隊的戰力。

相關新聞
朱立倫傳訪美後提名桃園人選 林為洲點名魯明哲該承擔
妙天弟子徐欣瑩傳出戰新竹 林為洲:有人在測風向
林杏兒比九天玄女還玄 黃子哲:作弊的初選、大選不會贏

最新政治新聞

延伸閱讀