臺北市
25°
( 26° / 21° )
氣象
2022-04-27 | 今日新聞

陳亭妃盼山田摩衣民調「衣妃衝天」

陳亭妃盼山田摩衣民調「衣妃衝天」
立委陳亭妃於今(27)日北上前往板橋區的朝陽市場,陪同爭取新北市板橋區議員提名的山田摩衣掃街拜票。(圖/山田摩衣提供)

民進黨新北市議員初選進入最後倒數,立委陳亭妃於今(27)日北上前往板橋區的朝陽市場,陪同爭取新北市板橋區議員提名的山田摩衣掃街拜票;陳亭妃的高知名度及親和力,吸引眾多市場攤販、民眾紛紛上前要求合照,也巧遇了不少來自台南的鄉親。

陳亭妃指出,山田摩衣與她都是立法院長游錫堃的子弟兵,對方更像是自己的妹妹一樣,今日特別一早從台南北上陪同山田摩衣,就是要誠心誠意地向各位板橋民眾推薦山田摩衣;也再次呼籲大家,5月2日至8日的電話民調中,一定要在家中幫山田摩衣顧電話,送山田摩衣進議會。

山田摩衣表示,陳亭妃的親和力十足,有許多板橋鄉親過去就時常詢問何時能邀請到陳亭妃前來,尤其陳亭妃是立法院「女神級」的委員,問政的專業及犀利更是備受選民肯定;今天有陳亭妃親自到來加持與推薦,相信自己能更獲得民眾的信賴及肯定。

山田摩衣說,板橋是新北市最具代表性的都會區,有高鐵、台鐵、客運等五鐵共構,為板橋帶來了非常多人潮,卻也讓交通問題更加嚴重;她不僅關注交通的議題,也希望能夠解決人口老化所帶來的長照問題,及年輕人所面臨的世代困境,相信她如果當選,問政上一定能有良好表現。

相關新聞
何博文解隔首日 火力全開挺子弟兵李宇翔、黃淑君
卓冠廷解隔出關 陳怡君送鳳梨、透早陪同站路口宣講
力挺最有經驗新人 立委沈發惠、賴品妤陪顏蔚慈站台北橋

最新政治新聞

延伸閱讀