臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2022-04-28 | 今日新聞

盼好結局 羅智強2度向朱立倫道歉

盼好結局 羅智強2度向朱立倫道歉
台北市議員羅智強參選桃園市長,引發爭議。(圖/資料照片)

台北市議員羅智強因桃園市長提名槓上黨主席朱立倫,被外界戲稱為「朱羅紀」之亂,朱立倫日前以金門為例,指立委陳玉珍接受協調、願意團結很大氣,羅智強則在臉書貼文稱心臟被插刀,又造成新一波紛爭;羅智強今(28)日接受Yahoo TV《今天誰來沛》專訪中兩度向朱立倫表示道歉,羅也笑說,希望朱羅記的第四集會是Happy Ending了。

《今天誰來沛》發出預告影片,主持人台北市議員鍾沛君詢問,如果回到接起朱立倫電話當晚,還會跟好朋友們訴苦嗎?羅智強大笑說,他的回答還是這一頁翻過吧!鍾沛君追問朱立倫用陳玉珍舉例,但桃園、金門縣兩地可以類比嗎?羅智強說,他先道歉,當時身體不舒服也煎熬很多天了,當天看到新聞確實有點情緒化,他先自我反省抗壓出問題,他也不知道會有這個面向的自己。

羅智強說,民進黨千軍萬馬襲來,他也沒有動搖,他戰鬥的決心很堅定,這次確實有點亂了分寸,因為很多人都是他的好朋友,像朱立倫是他的老長官、老前輩,他跟秘書長黃健庭也是多年好友,所以他在紛爭中有點亂了方寸,他很多表現是不對的。

羅智強笑說,大家有看過一個參選人出來是志在參加,就算民調第一名要提名別人照樣支持,但求一個參加還不夠大氣嗎?他是覺得有點情何以堪,但也不該對朱立倫用語這麼重,如果現在,他就不會發那一篇文章,他抗壓性不夠,要跟朱立倫跟黃健庭說聲sorry。

羅智強說,他原本在「朱羅紀」之亂第二集就是收尾,沒想到還有第三集,但希望第四集會是Happy Ending了。

相關新聞
巷仔內/藍亂局朱立倫協調不力 年底選戰又是好棋下到輸
朱立倫傳訪美後提名桃園人選 林為洲點名魯明哲該承擔
朱立倫領導危機?國民黨:同舟回黨5萬人就是領導力展現

最新政治新聞

延伸閱讀