臺北市
23°
( 24° / 22° )
氣象
2022-04-29 | 今日新聞

民調大勝陳時中10%?蔣萬安這麼說

民調大勝陳時中10%?蔣萬安這麼說
國民黨立委蔣萬安有意參選台北市長,但民調支持度屢傳下滑。(圖/資料照片)

有意參選台北市長的國民黨立委蔣萬安民調支持度屢傳下滑,台北市黨部主委黃呂錦茹28日親自傳訊息給台北市議員,強調蔣萬安領先主要對手衛福部長陳時中、北市副市長黃珊珊10%以上;對此,蔣萬安今(29)日受訪說,不管民調高低,他都是勤走地方持續傾聽民眾聲音,實在地替民眾服務解決問題。

蔣萬安提及,北農的員工昨天也跟他陳情,第一線作業員染疫隔離狀況非常嚴重,一人身兼數職外也擔心染疫,他呼籲台北市政府趕快提供足夠的快篩試劑,也盡快跟新北市聯繫希望新北提供協助,也要建立人力調配機制,避免北農停擺,另外,也要提供相關津貼,讓北農員工生計能維持。

至於3+4之亂,陳時中說要怪就怪病毒,蔣萬安批卸責,整個防疫政策荒腔走板,要快篩沒快篩、要藥物沒藥物,3+4的混亂凸顯政府面對疫情沒有溝通、毫無準備,完全卸責,現在班級停課,大家都在等復課標準是甚麼,5歲以下的孩童沒有疫苗,唾液快篩甚麼時候來,希望把相關政策擬定好,讓民眾有所依循。

相關新聞
找嘸選戰操盤手?蔣萬安:絕不被有心人士操作分化
北市三區支持度落後?蔣萬安:我沒看過那份民調
巷仔內/藍亂局朱立倫協調不力 年底選戰又是好棋下到輸

最新政治新聞

延伸閱讀