臺北市
29°
( 31° / 24° )
氣象
快訊

2022-04-29 | 今日新聞

初選在即!閃靈樂團Doris挺卓冠廷

初選在即!閃靈樂團Doris挺卓冠廷
新人參選的卓冠廷選情緊張,今(29)日力邀閃靈樂團團長葉湘怡Doris和台北市議員許淑華,一起站路口向選民拜票。(圖/卓冠廷提供)

民進黨新北市議員初選民調即將於5月2日登場,爭取新北市第8選區(土樹三鶯)議員提名的卓冠廷,為初選做最終的衝刺;新人參選的卓冠廷選情緊張,今(29)日力邀閃靈樂團團長葉湘怡Doris和台北市議員許淑華,一起站路口向選民拜票。

新潮流的許淑華指出,卓冠廷是在地努力打拚的年輕人,願意在土樹三鶯這麼廣大且艱困的區域一步一腳印認真經營,非常不容易;此外,她所屬派系並沒有在本選區推出人選,而民進黨內的文化,本來就會支持優秀的年輕人,認為卓冠廷不只認真,論述能力也強,呼籲大家接到電話民調,唯一支持卓冠廷。

葉湘怡說,今天以音樂人的身份,力挺曾任台中市新聞局長、娛樂文化多有耕耘的卓冠廷;這次幫卓冠廷站台,是她這次初選中首次的站台,且與林昶佐及卓冠廷、洪慈庸兩家人本來就相當熟識,真心向市民朋友保證,卓冠廷絕對是正派、優秀、專業的好人選,所以卓冠廷一通電話,她就立刻答應出來力挺。

卓冠廷表示,2位助選嘉賓各自在音樂圈、政治圈耕耘多年,都有非常多亮眼的表現,是年輕人努力打拚的最佳代表和榜樣;並透露,邀請2人的過程「意外順利」,由於2人行程都滿檔,但接到電話時都義不容辭答應前來助選,也馬上就敲好時間,因此今天早上一起出擊,向市民朋友推薦卓冠廷。

相關新聞
重視育兒需求 「高雄正能量」挺新北年輕父母參選人
民進黨新北議員初選倒數衝刺 科學小飛俠全員支持李宇翔
蔡畹鎣確診 意外促成「侯、朱」家軍合體站路口助陣

最新政治新聞

延伸閱讀