臺北市
22°
( 23° / 22° )
氣象
2022-04-30 | 今日新聞

藍指顏旭懋是親信 劉建國團隊駁斥

藍指顏旭懋是親信 劉建國團隊駁斥
民進黨確定徵召立委劉建國參選雲林縣長。(圖/民進黨提供)

民進黨雲林縣議員顏旭懋涉及毒品走私,引發譁然;然而國民黨指顏是民進黨雲林縣長參選人劉建國的「好央甲」團隊成員,稍早遭到劉建國團隊打臉。劉建國「好央甲」服務團隊執行長許百芳表示,團隊秉持服務優先、謙卑學習、謀人民福祉、創造雲林的理念價值前進,今日卻遭受國民黨不實謠言毀謗,在此重申顏旭懋並非「好央甲」團隊成員,以正視聽以捍衛團隊名譽,也要求國民黨立即道歉並撤下所有網路傳播訊息。

許百芳指出,清廉端正不從事任何違法行為,是任何一位民選的公職人員最基本要遵守的,國家與人民不會容許任何一位民選公職人員從事販毒、暴力、賄選、收賄、性侵、酒駕…等等違法行徑,不管是議員販毒或是雲林縣長張麗善胞兄特權打疫苗、胞弟「農業經營」名義違法濫墾濫伐,竊占國土地,只要違法都應嚴懲。

許百芳指出,屏東地檢署在去年12月偵辦漁船走私安非他命毒品案件,就已將顏旭懋列為共犯收押,國民黨當時並沒有提到劉建國與好央甲團隊,為何在民進黨徵召劉建國參選雲林縣長後,才來黑白講顏旭懋是「好央甲」成員,又說是劉建國親信?

許百芳說,國民黨這樣毀謗劉建國與「好央甲」團隊名聲,可說是司馬昭之心人人皆知,一切都是為了張麗善選縣長而鋪路,然這一系列的抹黑是受誰指使,背後藏鏡人又是誰?國民黨要開記者會前難道沒告知張麗善嗎?

許百芳說,更可惡的是,在很多LINE群組上面,直言寫「好央甲」販毒,但該照面上有雲林同鄉會榮譽理事長黃銘得、雲林夜市慈愛會理事長陳鴻榮、代表洪如萍、黃清財先生等人,這些都不是「好央甲」成員,僅用一張照片亂編劇情,如此惡劣行徑的傳播方式讓人深感不恥,團隊將立即提告,揪出幕後藏鏡人。

許百芳表示,為了年底選舉,國民黨無所不用其極編故事抹黑劉建國,請用堂堂正正的方式來打選戰,不要用這種潑髒水、惡意攻擊的方式,這種惡質選風,無助雲林縣進步,更不是選民願意見到的。

相關新聞
民進黨籍議員顏旭懋涉走私「上億毒品」!遭屏檢求處重刑
綠議員任販毒首腦還提名? 國民黨籲綠掃毒從自家做起
藍邀陳其邁入黨 林俊憲揭國民黨南台灣最大困境

最新政治新聞

延伸閱讀