臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-05-02 | 今日新聞

衝刺桃園市長選舉!羅智強桃園買房

衝刺桃園市長選舉!羅智強桃園買房
國民黨台北市議員羅智強宣布參選桃園市長後爭議不斷,今早宣布已順利在桃園買房。(圖/翻攝羅智強臉書)

國民黨台北市議員羅智強宣布參選桃園市長後,不斷被批評空降,日前誓言要在桃園買房展現決心的羅智強今(2)表示,他已經在桃園市買了一間老公寓,打算繼續深耕桃園,邁向桃園市長之路。

羅智強宣布參選後,頻與國民黨主席朱立倫隔空交火,近日多次公開向朱立倫致歉,盼有機會能當面負荊請罪,但參選桃園的決心沒有改變。

羅智強說,他最近在桃園看了很多個物件,足跡遍佈中壢、桃園、八德、楊梅、蘆竹、平鎮等區,最後決定買位在龜山區的42年老公寓,唯一的考慮就是價格要便宜、預算有限,老公寓位在5樓頂樓、沒有電梯,所以爬樓梯會有點辛苦。

羅智強提到,還好自己是一個對住不是很講究的人,畢竟他在馬路邊都睡過49天了,也已完成簽約、付了第一期的簽約金,但這間頂樓老公寓有漏水問題、要先解決這個問題,所以暫時還沒有辦法入住。

相關新聞
抱病控訴朱立倫趕盡殺絕 羅智強:我抗壓管理待加強
羅智強表達對黨失望透頂 朱立倫:陳玉珍就能大氣輔選
朱立倫傳訪美後提名桃園人選 林為洲點名魯明哲該承擔

最新政治新聞

延伸閱讀