臺北市
26°
( 27° / 24° )
氣象
2022-05-04 | 今日新聞

羅智強遷戶籍選桃園 呂玉玲這麼說

國民黨立委呂玉玲正式宣布爭取桃園市長提名,她今(4)日接受廣播專訪,被問到對手北市議員羅智強已經在桃園買房並且將戶籍遷至當地,呂玉玲說,她自己在桃園土生土長60年,已經是三屆立委,跟在地連結深,過去的服務都是都一步一腳印,但也歡迎羅智強在桃園買房,優秀人才一起服務桃園。

對於桃園選戰,呂玉玲說,她很有信心,因為國民黨籍桃園市議員大多數都挺她,也有9成以上的里長聯署支持;至於大環境對國民黨不利是否會造成影響?呂玉玲認為,國民黨花蓮縣長徐榛蔚、台中市長盧秀燕、彰化縣長王惠美、南投可能提名的立委許淑華、雲林縣長張麗善,這都是國民黨女力展現,一定都能成功,只是到年底選戰時間所剩不多,她已經做好戰鬥位置,接下來界持續聽民意。

至於提名時程若是要等到朱立倫6月1日訪美前是否太晚,呂玉玲說,她沒有接到任何通知,但確實時間拖得太慢,會讓黨內難以整合,不過,黨中央的機制她都配合,朱立倫是桃園老縣長,在地所有的狀況朱都很清楚。

相關新聞
「邁向市長之路!」羅智強駁退選:買了桃園42年老公寓
羅智強2度向朱立倫道歉 盼「朱羅紀」Happy Ending
桃園市長藍擬6月才提名 羅智強:我的投入激活選情

最新政治新聞

延伸閱讀