臺北市
24°
( 24° / 23° )
氣象
2022-05-04 | 今日新聞

今晚分勝負!卓冠廷邀陳乃瑜助陣

今晚分勝負!卓冠廷邀陳乃瑜助陣
人氣超高的主播陳乃瑜陪卓冠廷車掃力拚初選,懇託土城、樹林、三峽、鶯歌的鄉親,今晚6點至10點半在家幫忙顧電話,喊出「唯一支持卓冠廷」。(圖/卓冠廷提供)

民進黨今(4)日晚上將進行新北市第8選區(土樹三鶯)的議員初選民調,爭取提名的卓冠廷特邀請昨日初選過關好戰友主播陳乃瑜,一起來到新北市土城區助陣車掃;希望陳乃瑜的努力和滿滿正能量,讓卓冠廷能一鼓作氣,順利通過初選。

卓冠廷表示,已經接獲中央黨部的通知,新北市第8選區(土樹三鶯)將於今晚做民調,準備了這麼久的時間,今晚要分出勝負,當然很緊張;為此,今日特邀「幸運女神」陳乃瑜來土城一起掃街,希望也能跟陳乃瑜一樣,今晚電話民調能有好成績,順利通過初選!

卓冠廷認為,陳乃瑜3月中宣布參加新店大文山區的民進黨初選,在短短的時間內努力衝刺,新店的鄉親將支持化為行動,讓陳乃瑜通過新店大文山地區的初選,所以今日特邀她一起到土城進行掃街,做最後的衝刺;希望支持卓冠廷的鄉親,晚上6點到10點半接到初選電話民調,記得說出唯一支持卓冠廷!

陳乃瑜指出,投入初選過程真的很緊湊,強調自己絕對沒有跟英系發生任何的爭議,各位前輩們都是她的好朋友,包括立委林靜儀、何志偉、林楚茵等人,都是跨派系來幫忙助選;認為是因為過去新聞工作專業的表現,加上這次拼選戰的認真,感動了委員們,讓他們願意來站台支持自己。

相關新聞
綠營新北2區民調出爐 蘇英系力挺的黃韋鈞不敵民怨慘敗
挺青年回鄉參政 賴品妤發送愛心光波籲選民支持卓冠廷
民進黨新北3、9區初選民調出爐 正國會陳乃瑜勝英系黃琳

最新政治新聞

延伸閱讀