臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2022-05-04 | 今日新聞

雙北超級助選員力挺黃淑君拼初選

雙北超級助選員力挺黃淑君拼初選
初選民調第一的新北市議員參選人李宇翔、台北市議員參選人林延鳳,也連袂化身「超級助選員」挺「理科媽媽」黃淑君拼初選。(圖/黃淑君提供)

民進黨新北市議員初選明(5)日最後一天,爭取板橋區議員提名的黃淑君,今(4)日做最後的衝刺;初選民調第一的新北市議員參選人李宇翔、台北市議員參選人林延鳳,也連袂化身「超級助選員」,盼將這股氣勢給一樣是在地服務出身的黃淑君,讓她初選順利過關!

「小飛俠」李宇翔表示,他與台大博士生的黃淑君,曾經在新北市議會一起針對許多的議案而努力,如今好戰友黃淑君將面臨初選的考驗,而他也剛通過初選的挑戰,所以義不容辭前來相挺好戰友;希望將這股氣勢給板橋區最優質的參選人黃淑君,讓她也能順利通過初選的洗禮。

林延鳳指出,黃淑君、李宇翔與她是青年參政的好戰友,也都是幕僚出身,擁有豐富的經驗,希望黃淑君能接續何博文議員在地服務的精神,順利地通過初選;呼籲請選民給學歷、經歷都十分優秀的黃淑君一個機會,相信黃淑君一旦進入市議會後,就能成為議會的即戰力!

「理科媽媽」黃淑君強調,將秉持腳踏實地的精神,繼續在地服務,不去預先設想民調的結果,希望選民可以肯定淑君八年來的努力,親自經手過一萬三千件的服務案件,讓淑君可以延續博文議員的認真精神,為選民服務,捍衛板橋市民對何博文的信任。

相關新聞
初選面臨政治夾殺 黃淑君:捍衛板橋市民對何博文的信任
助攻山田摩衣 鄭朝方調製客家香包預祝初選「包中」
邀幸運女神陳乃瑜助陣 卓冠廷盼今晚接力拼初選過關

最新政治新聞

延伸閱讀