臺北市
23°
( 25° / 22° )
氣象
2022-05-07 | 今日新聞

羅智強公布行動競總及發言人

羅智強公布行動競總及發言人
羅智強今日宣布成立競總,並公布發言人。(圖/羅智強辦公室提供)

羅智強今(7)日趁母親節前夕,前往桃園市桃園區,親自向桃園市民獻上母親節祝福。羅智強繼宣布辭去台北市議員後,緊接著發布「桃園+」行動競選總部及發言人,展現參選桃園市長的決心。

羅智強指出,他的「桃園+」行動競選總部事實上就是他的宣傳戰車,希望藉由宣傳戰車,來向桃園市民朋友傳達他參選桃園市長的理念與決心。

至於為什麼會將宣傳戰車當作行動競選總部?羅智強回應,除了網路空戰外,宣傳戰車的機動性與行動力高,可將他對於未來市政的想法,以及參選理念,透過行動競選總部,來傳達給桃園的各個角落,讓所有桃園市民都能聽見羅智強的市政願景與參選理念,也藉此告訴桃園市民,他是位勤奮肯做、行動力強的市長參選人,並非只會坐在辦公室裡吹著冷氣處理市政。

羅智強發布何元楷是他參選桃園市長「桃園+」的發言人。羅智強說,何元楷年僅27歲,是羅智強擔任革命實踐研究院院長時期,舉辦「革命實踐研究院171期講習班」的學員,表現優異,也曾在國民黨中央黨部及立法院服務過。

羅智強強調,15年前馬英九總統聘請羅智強擔任競選總統發言人,當時羅智強不辱使命,協助馬英九總統贏得了兩次總統大選,後來被馬總統提攜出任總統府副秘書長,給了羅智強參贊國政的機會,所以才有今天的羅智強。因此,羅智強選擇年輕的何元楷擔任發言人,更舉辦海選青年發言人活動,就是為了要栽培青年,給年輕人機會,象徵世代傳承。

羅智強發言人何元楷表示,感謝羅智強讓青年幕僚不再只是「無聲的要角」,而是讓青年幕僚有機會能站出來發聲,擔任羅智強發言人一職的他,必定會全力以赴,盡力做好「羅智強的羅智強」,讓羅智強順利成為桃園市長。此外,何元楷也說,桃園市政有許多待加強之處,例如:交通、環境等問題,都是市民朋友們高度關注的議題,羅智強團隊一定以市民為優先,以民為本,努力的讓桃園市民安居樂業,讓桃園好上加好。

相關新聞
內幕/羅智強桃園市長夢碎?佈局下一步選立委
羅智強遷戶籍宣示選桃園 呂玉玲:歡迎人才一起服務桃園
桃園市長提名延後?朱立倫:民進黨連個影子都沒、不必趕

最新政治新聞

延伸閱讀