臺北市
23°
( 24° / 22° )
氣象
2022-05-12 | 今日新聞

謝龍介不畏風雨力薦三蘆吳訓孝

謝龍介不畏風雨力薦三蘆吳訓孝
台南市議員謝龍介首場外縣市的掃街降落新北三重,力挺爭取國民黨三重、蘆洲區議員提名的吳訓孝。(圖/吳訓孝提供)

龍介仙首場外縣市掃街降落新北三重,力挺爭取國民黨三重、蘆洲區議員提名的吳訓孝!吳訓孝表示,三重是外地人往北部發展的第一站,在新北所有行政區中,最有南部熱情的草根精神,今(12)日特邀謝龍介陪同掃街,希望在地草根的精神能夠感動選民,力拚初選民調第一過關。

侯家軍的吳訓孝指出,這場初選到了後期,好像回到了20年前的臺灣選舉,面對的不是政策與地方建設交鋒,而是漫天的政治口水與大撒幣的選戰風格,只看得到對手的新臺幣與含沙射影的抹黑;不過,他依舊是用正面的心態迎戰,一步一腳印走遍大街小巷,力拚感動市民。

吳訓孝強調,年輕人參政,要比新臺幣絕對會是弱勢,但熱情與體力是最佳本錢,初選期間每天超過兩萬步的拜訪,及從小在地方成長的歷程,都是初選期間的養分,也更堅定服務地方的決心;面對他的對手資源雄厚,這是一場十分艱苦的硬仗,但「龍介仙」今日的加持,有如一劑的強心針!

謝龍介不畏風雨力薦三蘆吳訓孝

國民黨將於5月14日、15日、16日這三天進行三蘆區的初選,吳訓孝懇託三重、蘆洲的市民朋友,唯一支持吳訓孝。(圖/吳訓孝提供)

國民黨將於5月14日、15日、16日這三天,進行新北市第四選區(三重、蘆洲區)議員的民調電話;吳訓孝懇託、提醒三重、蘆洲的市民朋友,接到電話民調時,請唯一支持吳訓孝,讓新的選戰風氣進到政治環境,讓真正的新人,帶來全新的政治力量。

相關新聞
感謝基層醫護 立委蔡適應、上宇林老闆贈500杯飲料
國民黨要交棒給少年仔!蔡政呈:願意為黨發聲
巷仔內/民怨反撲?蘇英聯盟別為新北議員初選失利找藉口

最新政治新聞

延伸閱讀