臺北市
28°
( 30° / 25° )
氣象
2022-05-18 | 今日新聞

張善政選桃園 鄭文燦:6月提人選

張善政選桃園 鄭文燦:6月提人選
鄭文燦表示,基本上對桃園是好事,不同政黨陸續產生候選人,民進黨也一定會推出最好最強的候選人。(圖/記者李春台攝,2022.05.18)

國民黨中常會今(18)日宣布徵召前行政院院長張善政參加年底桃園市長選舉,民進黨選對會人員、現任桃園市長鄭文燦表示,基本上對桃園是好事,不同政黨陸續產生候選人,民進黨也一定會推出最好最強的候選人。

鄭文燦表示,桃園是非常重要的直轄市,目前桃園的轉型進步也受到市民肯定,市民對於桃園市有很深的期盼,面對六都的發展競爭,相信桃園會越來越好,因此有更多重要人才投入桃園市長選舉,基本上對桃園是好事,不同政黨陸續產生候選人,依照規劃,民進黨選對會將在6月討論人選,一定會推出最好最強的候選人。

鄭文燦說,台灣發展大家看得到,桃園在民進黨8年執政下變得不一樣,相信他執政的路線會受到肯定跟支持,「其實我很有信心我們一定會通過選民考驗」,不過疫情仍在高檔,他還是要專心處理疫情工作,這些防疫工作也會讓桃園展現城市韌性。

相關新聞
國民黨徵召張善政選桃園 賴香伶:若沒溝通令人錯愕
桃園兩男送醫不治 一快篩陽性一確診家中居隔
桃園老翁癱坐家門前 送醫後不治採檢確診

最新政治新聞

延伸閱讀