臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-05-27 | 今日新聞

藍舊圖抹黑不管淹水 林靜儀反打臉

藍舊圖抹黑不管淹水 林靜儀反打臉
民進黨立委林靜儀目前因參與立院WHA視導團而赴瑞士。(圖/資料照)

國民黨台北市議員王鴻薇今(27)日在臉書發文,怒轟民進黨立委林靜儀的選區淹水,林卻在瑞士「吃大餐、拍美照」;但王鴻薇所PO的相片卻是8年前舊照,且林是因公參與WHA視導團而出國,王鴻薇的抹黑引發各界論戰。林靜儀稍早透過臉書表示,難道自己是台中市長嗎?用8年前的舊圖來消費地方,不知道王鴻薇是不是見獵心喜、捅刀同黨台中市長盧秀燕?

林靜儀表示,一時之間不由得疑惑,1月份自己選的是台中市長嗎?她說,上任中二選區立委之後,辦公室、服務處與議員們不斷會勘、協調處理、爭取經費、追蹤進度,嘴裡最常叨念的就是「拜託在汛期前完工,不然極端氣候容易致災」。

林靜儀說,她和選區議員們心心念念中二區要做好因應汛期和季節大雨的準備,「台北的議員請你們也加油喔,這幾張都是之前的圖,關心台中我可以給妳資料」。

林靜儀表示,用8年前的舊圖來消費地方,台北市議員是見獵心喜、捅刀同黨市長?「我確定市長的工作,蔡其昌副院長可以做得更好喔,歡迎年底為我們加油」。

相關新聞
抵瑞士與台僑團結發聲 林靜儀:WHA缺了台灣是全球損失
民進黨:美國高度關切中國對台灣的打壓
林佳龍提台北12大願景 聚焦跨域治理、文化復興

最新政治新聞

延伸閱讀