臺北市
25°
( 25° / 24° )
氣象
快訊

2022-05-28 | 今日新聞

黃捷批徐巧芯特權議員 施壓員警

黃捷批徐巧芯特權議員 施壓員警
台北市議員徐巧芯紅線違停一案,警方終於公布密錄器影像。(圖/翻攝畫面)

「沒關係你要開你就開」、「沒關係那我們再回去講啊」,台北市議員徐巧芯紅線違停一案,警方終於公布密錄器影像,高雄市議員黃捷認為,影片播的很清楚,徐巧芯違停還對員警講這種話,「這不是施壓,什麼才叫施壓?」員警依法執勤沒有錯,錯的是拿職權施壓的徐大議員。

黃捷批徐巧芯特權議員 施壓員警

黃捷痛批徐巧芯,「這不是施壓,什麼才叫施壓?」。(圖/翻攝畫面)

黃捷表示,昨天密錄器公布才知道這個基層員警遭受到這麼大的委屈和壓力,黃捷說,她看到影片時其實非常生氣,因為很明顯就是徐巧芯違停再先,甚至一到現場就把口罩拉下要表明他的議員身分,更讓人生氣的是她直接說出「沒關係你要開你就開」、「沒關係那我們再回去講啊」,這句話就是關鍵的證據,「這不是施壓什麼才是施壓!」。

黃捷直言,請徐巧芯真的不要再硬拗了,佔據媒體資這麼久,現在是非非常清楚,不要再假裝自己是進步青年的民意代表了,做第一屆的議員就學會威脅、關說,這就是特權議員,徐巧芯真的欠這個基層員警一個道歉,也必須向社會大眾清楚說明這件事情。

相關新聞
與挖眼案竟是同一人!黃捷布條割眼案破案
違停「我們回去再講」遭質疑施壓 徐巧芯強調語氣溫和
違停引爭議!徐巧芯親上火線致歉 堅持提告「造謠網友」

最新政治新聞

延伸閱讀