臺北市
30°
( 33° / 25° )
氣象
2022-05-29 | 今日新聞

藍「自首」挺郭彥均 林楚茵批做秀

藍「自首」挺郭彥均 林楚茵批做秀
為了力挺郭彥均,立法院國民黨團赴刑事局「自首」,反引發更大爭議。(圖/國民黨團提供)

藝人郭彥均日前在臉書發文表示,疫情期間「看到這麼多孩子,就這樣走」,真實性引發論戰。雖然其已將貼文下架,但國民黨立法院黨團今(29)日仍前往刑事局自首「散布假消息」,表達力挺郭彥均。對此,民進黨立法院黨團副幹事長林楚茵表示,國民黨斷章取義、誤導人民,且為了自己政黨與候選人的聲量做政治秀,「像這樣的在野黨,你不譴責他還要做什麼呢?」

藍「自首」挺郭彥均 林楚茵批做秀

民進黨立委林楚茵說,政治人物不是鄉民,更不是可以看著社群網站內容就隨雞起舞的人,國民黨卻找了一群要選舉的人直攻警察局,這就是一個最錯誤的示範。(圖/林楚茵辦公室提供)

林楚茵表示,民進黨絕對是守護言論自由,但是國民黨正在做最惡劣的示範,就是斷章取義、誤導人民,製造防疫恐慌。

林楚茵表示,政治人物不是鄉民,更不是可以看著社群網站內容就隨雞起舞的人,國民黨卻找了一群要選舉的人直攻警察局,這就是一個最錯誤的示範。

林楚茵說,很多事情都有許多來龍去脈,很遺憾國民黨召開記者會示範斷章取義,用片面的訊息擾亂台灣秩序,這絕對不是保證言論自由,而是在做政治秀,操作自己政黨的聲量、操弄候選人成被關注的焦點,「像這樣的在野黨,你不譴責他還要做什麼呢?」

相關新聞
藍挺郭彥均稱「要辦一起辦」 綠籲朱立倫「正常」一點
藍挺郭彥均稱「要辦一起辦」 蘇貞昌:針對資訊戰非個人
護航侯友宜!侯家軍嗆蘇巧慧「爸寶」 綠嘆新北市民不幸

最新政治新聞

延伸閱讀