臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-06-01 | 今日新聞

郭彥均事件 趙少康批綠顛倒是非

郭彥均事件 趙少康批綠顛倒是非
趙少康批民進黨政府不講理,只會出動側翼顛倒是非。(圖/資料找片)

藝人郭彥均PO文稱新冠肺炎疫情讓很多孩子走了,引發軒然大波,行政院長蘇貞昌表示假消息要查辦,指揮官陳時中也稱最高罰300萬。中廣董事長趙少康今(1)日批,郭彥均發文時間比民進黨所謂的中國內容農場都早了一天,民進黨亂扯一通,沒辦法講道理就出動側翼打群架,顛倒是非,真是要不得。

趙少康說,現在是少子化時代,很多人不生小孩,「走了十個孩子很多,」人命關天,陳時中、蘇貞昌才真正都該走,陳時中若要去選舉就快去選,若不選就正式宣布不選,好好防疫,兩個只能選一個,不能伺機而動,把私心放在防疫政策中。

至於北市府發言人控總統「暗崁」疫情,趙少康批,台灣看到各國情況 當然要預防、準備,台灣卻通通不做,疫情一來當然就措手不及,現在就是藥不夠,所以就很小氣、不敢用藥。

趙少康也說,兒童死亡率高就是政府流程慢太多拍,香港的兒童染疫率很高,但新加坡是零,早就應該研究兩國政策差別,防疫重點若可放在老人、小孩身上,相信傷亡就會降低。

相關新聞
郭彥均PO文延燒 柯文哲批藍綠:反應不用激烈也不用自首
藍力挺郭彥均 顏若芳嗆:幫徐巧芯轉移焦點、粉專刪一刪
名家論壇》單厚之/當時中不敵郭彥均

最新政治新聞

延伸閱讀