臺北市
31°
( 34° / 25° )
氣象
2022-06-02 | 今日新聞

不只黃珊珊!柯文哲也找他拍選舉照

不只黃珊珊!柯文哲也找他拍選舉照
身兼台灣民眾黨主席的台北市長柯文哲,日前也找上同樣替黃珊珊及蔣萬安拍攝競選形象照的林炳存,與黨內參選人們一同拍攝形象照。(圖/台灣民眾黨提供)

台北市副市長黃珊珊日前被揭露,在音樂人好友黃大煒的引薦下,找天王天后級御用攝影師林炳存操刀拍攝形象照,而巧合的是,國民黨台北市長參選人蔣萬安,也同樣找林炳存拍攝形象照。不過除了蔣萬安與黃珊珊外,身兼台灣民眾黨主席的台北市長柯文哲,日前也與黨內議員參選人們拍攝選舉形象照,也一樣由林炳存攝影團隊負責,只見柯文哲身穿淺藍色襯衫,甚至對著鏡頭眨眼、比愛心,一改平時嚴肅形象。

民眾黨文宣部主任許甫指出,台灣民眾黨是年輕的政黨,第一次參與地方選舉,議員參選人們多半都是來自各行各業的素人。有竹科工程師、鋼琴老師、空姐、記者、英文Youtuber等。要怎麼形塑專業形象,又能兼顧個人特色,的確會是大工程。

不只黃珊珊!柯文哲也找他拍選舉照

民眾黨參選人們日前與黨主席柯文哲一同找林炳存拍攝形象照。(圖/台灣民眾黨提供)

許甫表示,為了讓民眾早一點、快一點認識這些素人,最佳「分身」就是一張讓人印象深刻、好感度加值的形象照。民眾黨特別請到攝影界教父林炳存的影像團隊A Book Studio操刀,林炳存過去拍攝作品包括演藝圈天王天后等級的超級巨星,也曾為總統、市長、立委等級的參選人,量身打造形象照。

許甫強調,在黨內參選人們拍攝結束後,最後一個拍攝的就是黨主席柯文哲。而由於柯的被拍攝經驗可以說是「數以萬計」,最難的地方就是如何拍出新意。在大師林炳存親自掌鏡下,除了傳統的握拳抱胸比愛心的競選照三寶外,還抓拍出阿北經典的抓頭照、可愛萌照、俏皮眨眼照等「表情包」。未來這些形象照除了與候選人合體宣傳外,也將在社群平台上,適時「開箱」柯文哲,甩開偶包的那一面。

不只黃珊珊!柯文哲也找他拍選舉照

民眾黨參選人們日前與黨主席柯文哲一同找林炳存拍攝形象照。(圖/台灣民眾黨提供)

相關新聞
影/黃珊珊不代表民眾黨 蔣萬安:不會背棄栽培我的政黨
呼籲不要投民眾黨惹議 民眾黨:張善政該為失言道歉!
綠營強勢通過會計法三讀修正 民眾黨:遺憾缺乏理性討論

最新政治新聞

延伸閱讀