臺北市
31°
( 32° / 29° )
氣象
2022-06-06 | 今日新聞

老牌新貌!王品夏慕尼首進軍大直

老牌新貌!王品夏慕尼首進軍大直
王品集團今(6)日宣布,旗下歷史超過20年的老牌鐵板燒夏慕尼首次進軍大直,砸下2千萬裝潢,迎戰大台北鐵板燒一級戰區。(圖/業者提供)

王品集團今(6)日宣布,旗下歷史超過20年的老牌鐵板燒夏慕尼首次進軍大直,砸下2千萬裝潢,迎戰大台北鐵板燒一級戰區,集團表示,除了看好當地商圈的人流與消費力優勢,在客單價上與當地他牌亦具有優勢,為歡慶大直店開幕,即日起至6月30日止憑官網畫面消費兩客套餐,即享主廚款待波士頓龍蝦一隻。

不畏周遭星級餐廳環伺,王品集團夏慕尼於大直「虹光LIVE」2樓展店,品牌表示,將以精緻餐點和服務直球對決的信心,看好美麗華商圈交通便利、客群消費潛力等優勢,新店面占地150坪、鐵板客席約88位、甜點客席60位,斥資超過2千萬,採挑高天花設計、嵌入大型燈飾,讓用餐客人並肩感受,大片落地窗前摩天輪、劍南山美景,加上主廚零距離料理,體驗一場日夜皆浪漫的鐵板饗宴宴。

王品表示,集團發展原則不變、持續採取「汰弱留強」策略,除加速發展剛需平價、黏著度高的火鍋與燒肉品牌外,高單價、高體驗性的品類也是重點,接下來也會再推出新品牌、豐富消費者多元的體驗。

大直店開幕期間推出限定和牛夢幻套餐,和牛分布完美的油花,經鐵板高溫呈現外酥內嫩,在口中迸發多汁醇厚的脂味,搭配海鮮前主餐生食級北海道干貝、野生花蝦、嫩煎石斑,輕鬆擁有極致海陸盛宴。

另6月8日起,全台夏慕尼推出夏日品味外帶新菜16道,其中推薦「明星輕食組合」價格188元~198元,以高蛋白質、原型食物為主,有松露起司雞排溫沙拉、華爾道夫鮮蝦沙拉、嫩煎牛排沙拉三選一,再搭配帕瑪森起司麵包、法式玉米濃湯,讓健身運動後也能開心吃鐵板燒。

相關新聞
平價牛排藏「1問題」老饕心寒!眾秒懂:小心離倒店不遠
打滿「3劑疫苗」夏慕尼招待整隻龍蝦 王品火鍋內用88折
王品原燒聯手兒福聯盟!買愛心T就送北海道干貝

最新政治新聞

延伸閱讀