臺北市
31°
( 35° / 24° )
氣象
快訊

2022-06-09 | 今日新聞

消防員遭諷演員 市府:提告還清白

消防員遭諷演員 市府:提告還清白
針對消防局遭網友諷演員訓練班,新北市長侯友宜表示必要時會採取法律行動,以捍衛同仁清白。(NOWnews資料照)

恩恩案持續延燒,針對網路上一名自稱前消防員的網友批評消防局的錄音檔案為作假,更有網友將消防局在Google Maps上惡搞成「演員訓練班」。對此,新北市長侯友宜今(9)日回應,若有人惡意中傷消防員,會採取法律途徑。

侯友宜今日出席市政行程時候訪表示,新北市的疫情在過去兩年中是全國的重中之重,上至下所有行政同仁在第一線扛起責任,面對來勢洶洶的疫情,全力守護市民,也過程中都希望每一步都能做到更周全。

侯友宜表示,他身為新北市長,這場仗中不但要跟同仁並肩作戰,也會擔任他們守護市民的後盾,若有人惡意中傷、批評,他也會全力支持同仁,必要時會採取法律途徑,維護清白與尊嚴,讓基層義無反顧地執行公務,無後顧之憂,也在緊急判斷中不會產生遲疑,才能再第一時間裡挽救所有人的性命。

相關新聞
恩恩事件向新北下指導棋?羅秉成:單純建議
恩恩事件延燒 綠營要求侯友宜「再重現」81分鐘通聯現場
內幕/離選戰還有半年!綠營打恩恩事件 借力側攻侯友宜

最新政治新聞

延伸閱讀