臺北市
33°
( 35° / 30° )
氣象
2022-06-14 | 今日新聞

傳羅致政戰侯友宜 藍委:不容小覷

傳羅致政戰侯友宜 藍委:不容小覷
近日傳出民進黨蘇、英系共同鎖定羅致政出戰,在地立委洪孟楷呼籲侯友宜謹慎面對。(圖/記者陳志仁攝,2022.05.27)

年底大選將於11月26日舉行,新北市由現任市長侯友宜競選,民進黨人選遲遲未定,近日傳出蘇英系共同鎖定在地立委羅致政出戰。對此,國民黨新北市立委洪孟楷今(14)日表示,羅致政絕對不容小覷,因為對手不僅是羅致政而是整個民進黨,務必謹慎面對選戰。

針對民進黨傳出立法委員羅致政可能代表民進黨參選新北市長,洪孟楷表示,由於2010年、2018年蔡英文、蘇貞昌都曾經參選過新北市長,因此對於新北市的動員組織操盤絕對不陌生,全力力挺下中央資源也會挹注。

因此,洪孟楷認為,對於侯友宜來說,羅致政絕對不容小覷,因為對手不僅是羅致政而是整個民進黨,但是侯市長過去四年的施政滿意度跟表現也是有口皆碑,因此怎麼樣能夠穩紮穩打的把新北市現任執政的優勢給展現出來,是侯必須做的,也希望侯市府跟侯友宜能夠謹慎面對打贏年底這場選戰。

相關新聞
名家論壇》韋安/這3點 讓侯友宜不可能輕易被擊倒
內幕/離選戰還有半年!綠營打恩恩事件 借力側攻侯友宜
恩恩案延燒 林錫耀:價值與態度問題、侯友宜應慎重道歉

最新政治新聞

延伸閱讀