臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2022-06-15 | 今日新聞

大巨蛋成見 柯:我好幾年前就放下

大巨蛋成見 柯:我好幾年前就放下
民眾黨主席柯文哲出席「2022全台大眾走開跑」記者會。(圖/記者呂炯昌攝,2022.06.15)

台北市議員游淑慧爆料遠雄給北市府的新版投資計畫不再作為職棒比賽場地,讓大巨蛋爭議再起。國民黨台北市長參選人蔣萬安今(15)日更對市長柯文哲喊話,要他放下成見。對此,柯文哲對此回應表示,「我好幾年前就放下了,是他到現在放不下」。

民眾黨立院黨團今日召開「2022全台大眾走開跑」記者會,邀請民眾黨主席柯文哲、黨籍立委與縣市議員參選人參加,宣告展開走入全台宣傳18歲公民權。對於會參與哪些縣市、是否也宣示選戰起跑?柯文哲會後受訪表示,有空才會去,還要看時間;至於是否屬意立委蔡壁如投入選新北市長?柯文哲表示,什麼討論都有,不過現在還沒有正式討論,很多事情要想一想。

針對蔣萬安喊話要他放下對大巨蛋的成見,柯文哲回應說:「我好幾年就放下了,是他到現在放不下。」

對於大眾走巡迴全台時,到桃園、台北會不會分別邀請羅智強、黃珊珊參加?蔡壁如表示,目前還在規劃,也還沒有想到要邀請羅智強,如果黃珊珊有時間、有意願,民眾黨也願意邀請她一起出席。

相關新聞
10年後私立大學剩6所?民眾黨團呼籲:公立大學同步減招
影/黃珊珊回擊大巨蛋被質疑 蔣萬安:快展現執行力
名家論壇》單厚之/選情不如預期 蔣萬安回頭擁抱深藍

最新政治新聞

延伸閱讀