臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
快訊

2022-06-17 | 今日新聞

黃子哲、蔡畹鎣加入蔣萬安團隊

黃子哲、蔡畹鎣加入蔣萬安團隊
黃子哲(右)擔任蔣萬安議題小組召集人、蔡畹鎣(左)擔任蔣萬安副發言人。(圖/記者葉政勳攝,2022.6.17)

國民黨台北市長參選人蔣萬安今(17)日到西門町拜訪前台北市長吳伯雄,同時也跟團隊新成員議題小組召集人黃子哲、副發言人蔡畹鎣一起登場,未來將負責議題攻防的黃子哲強調,這次台北市選舉絕不會是佛系,是可歌可泣,絕不能輸,要努力獲得勝利。

蔣萬安強調,非常歡迎兩人加入團隊,黃子哲有非常豐富輔選經驗,也關注政治議題,因此邀請擔任議題小組召集人,蔡畹鎣過去在新北市府擔任副發言人,也有新媒體事務經驗,因此延攬進團隊,協助對外發言以及隨行工作。

媒體關心這是第三位侯家軍進入蔣團隊,是否代表雙北合作更密切,蔣萬安強調,只要是人才認同團隊理念,都歡迎加入一起為台北的未來打拼;至於未來是否由黃子哲主導議題火力,蔣萬安說,黃子哲過去曾任他辦公室主任,對國會運作有非常深入了解,接下來一定很有幫助,廣納人才是他的考量,只要是人才,對服務有熱誠都希望加入團隊,大家都是台北隊。

對於加入團隊,黃子哲強調,這次他加入團隊有三大意義,他曾在2016年幫過蔣萬安,他很榮幸這次自己還是擔負重任;其次,他過去也曾參選與投入輔選工作,對選舉有經驗;最後,這次台北市選舉絕不會是佛系,是可歌可泣,絕不能輸,要努力獲得勝利。

至於蔡畹鎣加入團隊,新北市長侯友宜是否支持,蔡表示,侯覺得很好,因為雙北市有共同生活圈,不管是建設或政策,未來都可合作,她在初選後休息了一陣子,蔣萬安來跟我聯繫,所以她才來幫忙。

相關新聞
內幕/蔣萬安太軟被小雞轟沒用 黃珊珊與藍里長餐敘拔樁
蔣萬安拜會吳伯雄 不談棄保只談擘畫台北市願景
蔣萬安新人事 議題小組召集人黃子哲、副發言人蔡畹鎣

最新政治新聞

延伸閱讀