臺北市
27°
( 30° / 25° )
氣象
2022-06-17 | 今日新聞

基隆蛻變 江聰淵讚:蔡適應也有功

基隆蛻變 江聰淵讚:蔡適應也有功
江聰淵表示,今天到基隆看到林右昌有這麼好的執政成果,其實跟蔡適應有連帶關係,因為蔡用很多的力量爭取建設,這也是未來蔡適應要爭取基隆執政的基礎。(圖/江聰淵辦公室提供)

民進黨宜蘭縣長參選人江聰淵今(17)日與宜蘭縣議會民進黨團,一同前往基隆參訪2022城市博覽會,由基隆市長林右昌、在地立委蔡適應共同接待。江聰淵說,基隆跟宜蘭就是一個生活圈,未來要一起合作,而林右昌有這麼好的執政成果,跟蔡適應有連帶關係,希望市民朋友支持蔡適應;林右昌也說,江聰淵與蔡適應都是強棒,自己對他們的專業及能力非常有信心。

基隆蛻變 江聰淵讚:蔡適應也有功

林右昌說,自己對江聰淵及蔡適應的專業,以及政治上的能力非常有信心。(圖/江聰淵辦公室提供)

江聰淵表示,基隆跟宜蘭就是一個生活圈,兩地交通在1小時內,不管是觀光能量、產業發展,甚至是各種領域的結合都非常重要,因為城市相互結合一加一會大於一,基隆這邊有很多可以跟宜蘭、新北來這個共同發展的目標,希望說朝這個方向前進。

林右昌則表示,蔡適應接下來要接棒參選基隆市長、江聰淵要參選宜蘭縣長,自己跟他們做市政交流與分享,一棒接一棒、棒棒是強棒,希望他們兩位都能夠接棒,來繼續基隆市政以及宜蘭的蛻變與發展服務。他也說,自己對江聰淵及蔡適應的專業,以及政治上的能力非常有信心。

江聰淵也推薦蔡適應表示,蔡適應是立法院第一名的立委,優秀表現有目共睹,在爭取基隆的預算上更是不遺餘力,今天到基隆看到林右昌有這麼好的執政成果,其實跟蔡適應有連帶關係,因為蔡用很多的力量爭取建設,這也是未來蔡適應要爭取基隆執政的基礎。

江聰淵說,蔡適應對基隆的了解、對於基隆的未來規劃都非常清楚,呼籲基隆鄉親共同支持,由蔡適應接棒當選基隆市長,相信他對基隆市政能夠駕輕就熟,可以立即推展各項建設。

相關新聞
內幕/城博會點亮基隆!綠下週徵召蔡適應 拚接棒林右昌
城市博覽會受好評 林右昌:盼國人拋去對基隆的刻板印象
林右昌翻轉基隆 綠委:深信蔡適應能接棒

最新政治新聞

延伸閱讀