臺北市
31°
( 34° / 24° )
氣象
快訊

2022-06-19 | 今日新聞

遭民眾黨作影片攻擊?林昶佐回應了

遭民眾黨作影片攻擊?林昶佐回應了
立委林昶佐指出,上網造謠抹黑、製作影片還假造他人名義去散播帶風向等行為,不應該繼續放任下去。(資料圖/林昶佐辦公室提供)

民眾黨遭離職員工爆料,去年環南市場自治會長林勝東嗆立委林昶佐事件後,民眾黨動員剪輯影片攻擊林昶佐。林昶佐今(19)日指出,最近柯市府團隊的公務員上網造謠抹黑、民眾黨製作影片還假造他人名義去散播帶風向,都是不誠實、不負責任而且不健康的網路政治攻擊。

林昶佐指出,台灣是一個自由的國家,應該珍惜,而不應該利用這些自由去傷害公共議題理性討論的空間、激化支持者極端的情緒。現在台灣在國際上參與民主峰會,或其他許多國際會議,大家都在討論如何深化民主、讓民主制度更優質、讓自由社會更有韌性。

林昶佐說,上網造謠抹黑、製作影片還假造他人名義去散播帶風向等這些行為,都是和大家所想推動的、更優質的民主背道而馳的,不應該放任這種行為繼續下去。

相關新聞
苗博雅要公務員朗讀PTT貼文 柯文哲:想到文化大革命
名家論壇》李兆立/公務員不准PTT?笨蛋,問題在網軍!
「要公務員唸留言」沒有錯!王世堅挺苗博雅:敢做要敢擔

最新政治新聞

延伸閱讀