臺北市
30°
( 33° / 24° )
氣象
快訊

2022-06-20 | 今日新聞

裸背P圖太像 3Q驚:會成群組謠言

裸背P圖太像 3Q驚:會成群組謠言
前基進黨立委陳柏惟臉書的裸背照被網友加工「穿衣服」,乍看還以為是真的。(圖/陳柏惟臉書,2022.06.20)

前基進黨立委陳柏惟免疫系統下降,健康亮紅燈。昨他在臉書秀出5病纏身的裸背照,透露自己「物理性蕁麻疹、口腔炎、牙齒斷掉、嘴泡疹、汗斑」,還被蜜蜂「背刺」。媒體報導後,陳柏惟感嘆好事不出門,裸背傳千里。好心網友為他P圖加上黑色內衣,由於太逼真引來上百人大笑,連陳柏惟都說「會變群組謠言我不騙你」。

裸背P圖太像 3Q驚:會成群組謠言

前基進黨立委陳柏惟在臉書秀出5病纏身的裸背照,3Q粉好心疼。(圖/陳柏惟臉書,2022.06.20)

當立委被罷免、幫林靜儀謝票卻掉下車,陳柏惟的衰運似乎還沒走完!昨天他在臉書發文表示,近來免疫系統低下,身體出現許多狀況,他列出「物理性蕁麻疹、口腔炎、牙齒斷掉、嘴泡疹、汗斑」5狀況,衰的是,昨天還被蜜蜂刺到!他嘆「這幾年就是身心靈的試煉,看我多會忍,都沒讓你知道。」

陳柏惟貼出滿佈紅斑的後背照,耍寶的說:「什麼台灣病都中了,就是武漢那個還沒,病毒看到我都會怕嗎?」一個晚上獲500多則回應,3Q粉好心疼,叮嚀他多休息、少在半夜滑臉書。

多家媒體報導陳柏惟5病齊發,中午他再於臉書感嘆「好事不出門,裸背傳千里」,搞笑說自己「為人樂善好施、熱心助人、言出必行」都沒被報導。網友笑說他的裸背太吸引人,還有人幫他的裸背加工、P上女性黑色胸罩,寫著「把背部遮起來,大家就會注意到你的樂善好施了」。

裸背P圖太像 3Q驚:會成群組謠言

陳柏惟裸背照被網友加工,當事人驚嘆太真實「會變群組謠言」。(圖/陳柏惟臉書,2022.06.20)

但這件內衣實在P得太像,網友們瞬間炸樓,連陳柏惟也開始擔心會後遺症,該名網友只好繼續後製,在內衣打兩次「純屬虛構」大字,請大家不要誤會。

相關新聞
中二轉戰大烏龍?陳柏惟分身「皇帝哥哥」宣佈選台中議員
台中送快篩貼滿「盧秀燕」 陳柏惟譏:太old school!
3Q的報恩!陳柏惟自曝人生谷底被蔡其昌狂餵心靈雞湯

最新政治新聞

延伸閱讀