臺北市
26°
( 28° / 24° )
氣象
2022-06-20 | 今日新聞

直播/談世壯運 柯侯會後連袂受訪

直播/談世壯運 柯侯會後連袂受訪
台北市長柯文哲與新北市長侯友宜20日一同會面,針對2025年世界壯年運動會組織委員會召開第三次委員會議。(圖/記者丁上程攝,2020.06.20)

新北市長侯友宜今(20)日下午率團前來台北市政府,與台北市長柯文哲針對2025年雙北共同舉辦的世界壯年運動會活動進行近一步討論。不過外界關注焦點,莫過於侯友宜之於新北市「恩恩案」,以及柯文哲上週六在金門提出「金廈大橋」概念。而柯侯兩人也將在會後一同出面接受媒體訪問。

柯文哲18日以民眾黨主席身份,前往金門為該黨全台第29個服務據點「金門聯絡處」主持揭牌典禮。柯文哲認為,廈門新機場與金門近在咫尺,未來以成為大陸東南交通樞紐為目標,他主張興建金廈大橋,連結機場與金門,「做一條橋,金門的問題就解決一半」。不過此番言論一出也引發社會各界議論。

至於新北「恩恩案」,近日因為案發當時的錄音檔遭到揭露,引發外界討論。侯友宜今日上午出席公開活動時也指出,從以前到現在,已經報告的非常的清楚,會按照相關規定全力提供相關資料給恩恩爸,只要能夠規定能夠提供的,都會盡力提供。而針對柯侯兩人的最新回應,就讓《NOWnews今日新聞》直播鏡頭帶您掌握。

相關新聞
柯文哲提金廈大橋 鄭運鵬:搞不好還會提兩岸高鐵
與柯文哲會面2小時 「虧雞福來爹」:未談台南市長選舉
消防員洩恩恩錄音檔自首 綠營批追殺吹哨者模糊焦點

最新政治新聞

延伸閱讀