臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2022-07-04 | 今日新聞

戰議員!顏若芳秀「不斷電成績單」

戰議員!顏若芳秀「不斷電成績單」
顏若芳公布首部競選形象廣告,開箱過去擔任議員的政績,盼鄉親再給機會讓其重返台北市議會服務。(圖/翻攝自顏若芳臉書)

前民進黨發言人顏若芳去年請辭後,回到台北市中山大同區基層,再次投入市議員選戰。她於今(4)日在臉書YOUTUBE發佈名為「阿芳不斷電成績單」的首支競選形象影片,將2014年至2018年擔任議員期間的政績一一回顧。顏若芳表示,期許讓更多市民朋友看到自己一直深耕中山大同的決心,也可以讓人感受到自己一直都在關注、實踐民生議題。

戰議員!顏若芳秀「不斷電成績單」

顏若芳說,未來會持續關懷弱勢團體,並用嶄新的觀點、政策來改造台北,讓首都台北邁向更好的未來。(圖/顏若芳辦公室提供)

顏若芳表示,「阿芳不斷電成績單」影片是由一群在台灣為影視產業奮鬥的資深工作者,齊心為她所拍攝的影片。由於自己長期關心台灣影視產業的問題與發展,因此此次決定再出來參選,影視業者朋友們便主動提供協助拍攝影片。

顏若芳表示,透過在地優秀的影視工作者的鏡頭,將她從政以來「從未離開」、一直都在地方深耕與服務的特質傳播給更多市民。她說,唯有深耕在地方,才能了解地方在地需求並進而協助找到最佳解方。

顏若芳回憶,擔任市議員的4年裡,除了累積近萬件的選民服務案件,透過影片中所拍攝的「國順公園」、「共融遊戲場」、「建成圓環」更是自己在過去努力爭取的重點政績。

顏若芳進一步說,這些建設都是自己與團隊投入甚深的成果,包含使停擺將近20年的388公園預定地,成功興闢國順公園;敦促市府在市府前副停車場建置無障礙電梯;使台北成功落實共融遊戲場,成為各縣市學習對象;打開建成圓環,還給市民一個悠閒空間,打開南大同街廓新視野。

顏若芳表示,希望藉由「阿芳不斷電成績單」影片,向中山、大同區的鄉親朋友再次推薦自己,請鄉親再給她一次機會服務地方、建設地方。此外,顏若芳也強調,未來會持續關懷弱勢團體,並用嶄新的觀點、政策來改造台北,讓首都台北邁向更好的未來,也為下一代留下更好的台灣。

相關新聞


蔣萬安避答兩岸議題 顏若芳批:言行像柯文哲2.0


批蔣萬安怕事、裝傻始終如一 顏若芳:儼然柯文哲2.0


民進黨24年未執政首都 林佳龍:行政權才能主導城市發展

最新政治新聞

延伸閱讀