臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-07-04 | 今日新聞

韓國瑜落跑形象 不影響柯志恩選情

韓國瑜落跑形象 不影響柯志恩選情
前立委柯志恩將代表國民黨參選高雄市長。(圖/翻攝自柯志恩臉書)

高雄市長選戰開跑,國民黨高雄市長參選人柯志恩啟動地方拜會行程,根據《NOWnews今日新聞》最新網路民調指出,64%認為被罷免的前高雄市長韓國瑜「落跑」形象,不會影響柯志恩的選情。

根據《NOWnews今日新聞》於6月30日至7月3日所做「國民黨提名柯志恩參選高雄市長,您支持嗎?」民調,當詢問「您認為誰有機會當選下屆高雄市長?」66.36%認為柯志恩有機會當選、30.15%認為陳其邁一定會連任、不知道/沒意見2.76%,其他政黨或無黨籍人選0.74%。

當詢問「您認為被罷免的前高雄市長韓國瑜『落跑』形象會影響柯志恩的選情嗎?」64.4%認為一點影響都沒有、28.44%認為一定會影響,韓國瑜的負面形象是包袱、7.16%不知道/沒意見。

至於「孫文學校校長張亞中也有意參選高雄市長,您認為藍營內部會團結嗎?」61.65%認為最後一定會整合成功,藍營團結對外、28.26%認為恐怕無法順利團結、10.09%不知道/沒意見。

相關新聞


柯志恩要反霸凌 黃捷:高雄正是韓粉霸凌重災區


柯志恩啟動地方拜會行程 謝王金平伸援手


藍營推柯志恩參選高雄市長 柯文哲笑稱:她也是柯P

最新政治新聞

延伸閱讀