臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2022-07-05 | 今日新聞

6戰台東 劉櫂豪:受嘲諷仍會努力

6戰台東 劉櫂豪:受嘲諷仍會努力
劉櫂豪表示,自己曾經參選過5次的台東縣長選舉,難免會有人以此為嘲諷,或攻擊,但自己年底慧再次提供台東縣民新的方向與希望。(圖/翻攝自劉櫂豪臉書)

民進黨選對會今(5)日晚間做出決議,將徵召黨籍立委劉櫂豪參選台東縣長,若再加上曾以無黨籍參選,此為劉櫂豪6度問鼎台東縣長。劉櫂豪晚間對此表示,再怎麼艱困,總要勇往直前,「過去我曾經參選過5次的台東縣長選舉,難免會有人以此為嘲諷,或攻擊」,但他相信,有更多的台東鄉親肯定自己在艱困的環境當中,為台東帶來改變的希望,年底選戰自己會再次提供台東縣民新的方向與希望。

劉櫂豪說,從政治的板塊來講,一般認為台東對民進黨來說是艱困選區,但是再怎麼艱困,也都要有人在那塊土地上,持續不斷經營。民進黨選對會依據民調及各項條件,挑選一位最有勝選希望、最恰當的候選人,這是對台東鄉親負責任的態度。「我勇於承擔起這個責任,並率領所有的黨公職人員共同來打年底這場美好的選戰」。

劉櫂豪表示,在這個過程當中,即便是有不同的意見想法,每一個人都很重要,自己與團隊也非常肯定每一個人在各自不同崗位上的努力以及付出。

劉櫂豪說,「過去我曾經參選過5次的台東縣長選舉,難免會有人以此為嘲諷,或攻擊」,但他相信,有更多的台東鄉親肯定自己在這樣艱困的環境當中,仍然勇往直前,而且確實為台東這塊土地帶來改變的希望與力量。

劉櫂豪表示,人的一生當中對為自己心愛的土地勇往直前,是一件美好的事情。他會秉持長久以來努力的正向力量,在年底的選舉,繼續為台東縣的好朋友提供一個新的希望、新的力量、新的方向。

相關新聞


蔡英文拍板!Kolas返鄉拚光復花蓮、劉櫂豪再戰台東縣長


花東從未執政!推Kolas、劉櫂豪理由曝 民進黨盼創歷史


挑戰徐榛蔚連任?Kolas:盼花蓮人免於恐懼、有選擇自由

最新政治新聞

延伸閱讀