臺北市
28°
( 30° / 26° )
氣象
2022-07-05 | 今日新聞

曾爆李眉蓁論文 吳佩蓉選左楠議員

曾爆李眉蓁論文 吳佩蓉選左楠議員
前促轉會副研究員吳佩蓉宣布投入高雄左楠區議員選戰。(圖/翻攝自吳佩蓉臉書)

前促轉會副研究員吳佩蓉屢傳要加入年底議員選戰,今(5)日在臉書正式宣布參選,選區正是她曾踢爆涉嫌碩論抄襲的國民黨議員李眉蓁所在的左楠區,吳佩蓉說,除了希望有更多的好人才能夠一起當選,並要協助淘汰幾位非常不適任的現任議員,大幅改變高雄市議會目前的生態。

高雄左楠區現有八席議員,分別為國民黨李眉蓁、陳玫娟、李雅芬、陳麗珍,民進黨則有李雅慧、黃文志、李柏毅,另一席則為無黨的陳善慧,而左楠區因為人口增加,年底選戰將多增加一席議員,成為不分黨派兵家必爭的一席,選情已經熱鬧滾滾,如今將再加入吳佩蓉參戰,競爭更為激烈。

吳佩蓉說,近期已加緊各項選戰的準備工作,雖說有朋友提醒在南部仍免不了得掛上幾面看板做為參選意志的宣示,我還是希望能將這項支出盡量省下,把珍貴的資源集中在其他形式的文宣製作、露出管道或人事費用上,讓更多朋友了解她的主張與政見。

她認為,目前高雄議會已有不少選服型民代,問政扎實、服務周到,例如左楠區的陳麗珍、陳善慧等議員,即便與她的政治立場互異,但他們的問政內容少有意識形態的無理杯葛或鬼打牆的謾罵,認真關切民眾的需求,有很多值得學習之處,也希望未來有機會能當面向這些前輩請益地方事務。

相關新聞


柯志恩支持黃捷反霸凌 黃捷:裝傻還是切割?


台灣芒果在澳門「被確診」 黃偉哲諷政治病毒


花東從未執政!推Kolas、劉櫂豪理由曝 民進黨盼創歷史

最新政治新聞

延伸閱讀