臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2022-07-09 | 今日新聞

白鞋髒了!沈慧虹跑選戰燒聲、曬黑

白鞋髒了!沈慧虹跑選戰燒聲、曬黑
沈慧虹辭去副市長職務後,持續勤走基層爭取市民支持。(圖/沈慧虹辦公室提供)

民進黨新竹市長參選人沈慧虹今(9)日一大早至新竹果菜批發市場拜票,隨後前往普天宮參與健走活動,受到民眾熱烈歡迎。沈慧虹說,雖然前市長林智堅送的「小白鞋」髒了,但這是與民眾面對面互動的印記與足跡,這種回饋非常美好。

在蔬菜工會理事長陳聰銘陪同下,沈慧虹一周內二度造訪大菜市,不僅有攤商送上鳳梨預祝沈慧虹旺旺來、高票當選,還有民眾大讚沈慧虹舉辦的「慧虹開講」很認真、講得很用心。沈慧虹隨後應邀出席普天宮健走活動,在董事長鄭逸榛的陪同下向關聖帝君參香,祈求新竹市風調雨順、國家國泰民安。

有媒體詢問,選戰第一周行程滿檔,曬黑、變瘦、燒聲、小白鞋也髒了,沈慧虹笑說,本周除了掃街拜票聽到很多市民建議,她自己也展開慧虹開講,與市民面對面傳達政策與理念,和市民互動的感覺非常美好,也感謝市民熱情的回饋,這些都是努力走過的足跡與印記。

沈慧虹強調,她最重要的任務是帶領新竹市走自己的路,她除了有經驗,還有豐富的未來願景。而她也是新竹隊的隊長,在民進黨立法院黨團總召柯建銘的帶領下,會與8位市議員參選人穩健且妥當地繼續帶領新竹市往前走。

今日包括新竹市議員施乃如、曾資程、鄭美娟、劉康彥、陳建名,以及議員參選人劉彥伶、楊玲宜、林盈徹均到場支持。

相關新聞


合體鄭文燦、邱奕勝 林智堅參拜桃園4廟:政見陸續推出


拜會基層組織 沈慧虹:用專業、執行力爭取支持


訪百年中藥行買潤喉茶備戰 沈慧虹將啟動基層開講

最新政治新聞

延伸閱讀