臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-07-09 | 今日新聞

蔣萬安拜票遭嗆 顏若芳:賣弄血統

蔣萬安拜票遭嗆 顏若芳:賣弄血統
蔣萬安拜票遭嗆「把你的DNA拿出來」,引發關注。(圖/翻攝自蔣萬安臉書)

國民黨台北市長參選人蔣萬安今(9)日在大同區拜票,有民眾見到他,當場用手指著他的臉嗆聲,「把你的DNA拿出來,再來大同區選我們」、「我不喜歡你,我永遠不會歡迎你」,引發關注。民進黨中山大同市議員參選人顏若芳晚間告訴《NOWnews今日新聞》記者,蔣萬安至今都在賣弄蔣家身分,完全沒有願景,且不斷「蔣幹話」,台北市民不需要這樣的候選人。

蔣萬安拜票遭嗆 顏若芳:賣弄血統

顏若芳說,希望蔣萬安不要只有跑行程而已,應儘速提出最實際的政策,好好跟大家討論一下,讓大家看看蔣萬安不是只有強調血統,而是有真材實料。(圖/顏若芳辦公室提供)

顏若芳說,蔣萬安參選至今,只會賣弄蔣家後代的身分,到現在完全沒有看到蔣萬安提出任何關於對台北市的願景、政見,以及想要給台北市民實體的政策。

顏若芳表示,蔣萬安面對所有的質疑也只會打躲避球,不然就是「蔣幹話」,台北市民不需要這樣的候選人。

顏若芳強調,距離年底大選只剩下4個多月的時間,希望蔣萬安不要只有跑行程而已,應儘速提出最實際的政策,好好跟大家討論一下,讓大家看看蔣萬安不是只有強調血統,而是有真材實料。

相關新聞


蔣萬安遭嗆驗DNA 何志偉:參選後肌肉變多、政見仍空洞


新北升格12年無感 綠發言人轟侯友宜:只求「你兄我弟」


藍北市議員狂打林智堅 林鶴明揭蔣萬安「市長夢」困境

最新政治新聞

延伸閱讀