臺北市
31°
( 34° / 26° )
氣象
2022-07-11 | 今日新聞

搶與林佳龍合體 顏蔚慈轟侯友宜

搶與林佳龍合體 顏蔚慈轟侯友宜
顏蔚慈搶先掛上與林佳龍合體的看板,有信心年底綠營將翻轉新北。(圖/顏蔚慈辦公室提供)

民進黨將徵召前交通部長林佳龍參選新北市長,力阻爭議不斷的現任市長侯友宜連任。民進黨新北市三重蘆洲市議員參選人顏蔚慈今(11)日早上率先掛出與林佳龍的合體看板,她說,跨派系團結一向是民進黨的DNA,自己帶著林佳龍的文宣拜票,許多基層民眾都相當歡迎與鼓勵,林佳龍能號召支持者團結與熱情,相信年底一定能打贏選戰,讓人民看清楚只顧個人形象塑造、施政品質經不起檢驗的侯友宜。

搶與林佳龍合體 顏蔚慈轟侯友宜

顏蔚慈表示,基層支持者對於林佳龍合體的看板文宣 反應熱烈,林佳龍有能力凝聚基層、打贏新北市長選戰。(圖/顏蔚慈辦公室提供)

顏蔚慈表示,林佳龍不只有地方執政經驗、更有中央的高度與視野,歷練完整、且具全國高知名度和即戰力,是民進黨不可或缺的公共財。面對不到5個月的選戰布局,林佳龍勇於承擔,肩負新北市超過400萬人口的期許,她將和林佳龍一同奮戰。

過去曾在桃園市政府擔任局長的顏蔚慈被歸類為鄭文燦子弟兵,在初選階段也打出「新潮流+」,此次率先掛出與正國會領導人林佳龍的合體看板,她表示,「團結一向是民進黨DNA」,北台灣本就是共同生活圈,在城市治理上都是連動的,未來民進黨在北台灣的治理政見更應該並肩作戰,才能真正提升新北市民的生活品質和都市進化。

事實上,顏蔚慈週日便已帶著與林佳龍合體的文宣拜票,許多民眾熱情的加油和鼓勵,展現林佳龍能號召基層支持者的熱情和團結氣氛。

顏蔚慈強調,侯市府挾龐大行政資源,卻長期只顧個人形象塑造,而從恩恩案、治安敗壞等市民高度關注的議題,侯市府的回應皆令人看破手腳,施政品質禁不起檢驗。因此,顏蔚慈團隊用最快速度掛上與林佳龍合體的看板,期待在林佳龍部長領軍作戰之下,團結民進黨基層氣勢,盡早發揮拉抬效應,發揮母雞帶小雞的加乘效果,齊心打贏年底選戰。

相關新聞


侯友宜開酸林佳龍 何博文譏:氣急敗壞、記得照鏡子


批侯友宜把新北當籌碼 張志豪:林佳龍執政城市脫胎換骨


藍稱林佳龍「失學少女」戰新北 山田摩衣:性別階級歧視

最新政治新聞

延伸閱讀