臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2022-07-11 | 今日新聞

鄭文燦稱侯不強 朱:敢不敢選新北

鄭文燦稱侯不強 朱:敢不敢選新北
國民黨主席朱立倫11日下午帶領國民黨內相關人士,前往日台關係協會悼念日本前首相安倍晉三。(圖/國民黨提供)

國民黨主席朱立倫今(11 )日下午前往日台交流協會,為日本前首相安倍晉三致哀。而在會後朱立倫也接受媒體訪問,表達對於安倍的友好與敬意。而現場媒體詢問,桃園市長鄭文燦提出「侯友宜也沒有太強」的說法引發各界議論,對此朱立倫則反嗆鄭文燦「敢不敢來選新北?」

朱立倫表示,自己是不想多說鄭市長,不過他如果覺得侯友宜不強的話,「他敢不敢來選新北?」朱立倫說,民進黨的所有人都不敢來選新北,好不容易硬推了林佳龍出來,也不需要講這樣的話。「侯友宜當然強,能夠獲得所有市民的肯定與認同。」

朱立倫強調,選民會去選擇最優秀且最值得信賴的候選人,不會因為鄭文燦想當閣揆,所以就把票投給另一個論文從頭抄襲到尾的人。「朱立倫只有一句話,全台從北到南,我們推的候選人都是最優秀,都是最能獲得選民認同的候選人。」朱立倫說,鄭文燦不必多言,好不容易在新北市推出候選人後,又要在桃園嗆這些話。

相關新聞


年輕桃園要小智接班 鄭文燦:這是我最重要的工作


影/民進黨徵召林佳龍參選新北 鄭文燦:我沒有害他


林佳龍將戰新北 鄭文燦肯定:代表中生代承擔責任

最新政治新聞

延伸閱讀